Лужина как то попадает в скейт парк где знакомиться с Гуцулом (война Тани и Риты )
Вот это по нашему Я согласна на 200 процентов!
~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ |
|
|
|
Учебный год начался! 1 сентября - 3 сентября |
Всем зарегестрированым участникам зайти сюда! Сценарий |
|
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ » ~.Обсуждаем сценарий.~ » Придумываем сценарий
Лужина как то попадает в скейт парк где знакомиться с Гуцулом (война Тани и Риты )
Вот это по нашему Я согласна на 200 процентов!
Таня Гружина
Нам нужны Зеленова и Матвей...
Женя пропадает и никто не знает где она ..
А где она будет?
А где она будет?
э ... предположим , что Алёхина захочет что бы Платонов доказал ей свою любовьи зделал что нибудь необычное и они , никому не сказав , уехали за город , а дальше как захотят )
э ... предположим , что Алёхина захочет что бы Платонов доказал ей свою любовьи зделал что нибудь необычное и они , никому не сказав , уехали за город , а дальше как захотят )
А ну ок..
Аня Прокопьева
как я всё запутала , сама никак не разберусь )))
как я всё запутала , сама никак не разберусь )))
Добавления :
Рита и Таня были лучшими подругами, но Рита её предала, и они стали заклятыми врагами , а тут ещё и Гуцул ... война ! Пленных не берём !
Рита Лужнина, а как же Глеб Громов?
У тебя он в симпатии, как я вижу.. )
Аня Прокопьева
Глеб пропал куда то , поэтому пока без него , как начнёт играть я его впишу
Нам надо придумать как Таня с Ритой помирится
Моё:
Полина и Рита очень поссорились, и поэтому Полина решила отомстить подруге. Зеленова решила сделать то-же, что сделала и Рита с Таней - рассказать все её секреты, тем самым рассказывая самые сокровенные и делая Рите больно. Весь класс знает все секреты Лужиной, и та не появляется на уроках, а находится где-то в школе. Таня узнаёт обо всём, и бежит искать Риту. Таня помогает Рите отомстить этой стерве, и так они мирятся...
Ну, я думаю, Зеленова с Риткой всё-же помирятся, только такими подругами всё-же не будут..
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-27 22:28:37)
Таня Гружина
мне нравиться , но вот Полина пропала ...
Полина пропала
Это плохо..((
Это плохо..((
угумс ...
А фто мне сей час делать? =)
Аня Прокопьева
пока посиди дома ... Муза ... где моя муза ...
Рита Лужнина
я тут солнышко
Таня Гружина
есть идеи на счёт Ани ? а муза ?
Рита Лужнина
эмм.. пока нету...
Таня Гружина
аналогично )
но вот Полина пропала ...
УРА! ПОЛЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!
УРА! ПОЛЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!
ликуем )
Завтра 2-ое сентября...
Все валим в Школу)
Все валим в Школу)
зааавтра повалим))
зааавтра повалим))
Ага..))
блин.. поля даже не отписалась..
блин.. поля даже не отписалась..
да....
Поля, как тебе такой сценарий?
После концерта Лужина и Зеленова ругаются в пух и прах , Зеленова решает досадить подруге , которая не захотела учавствовать в идейке Поли . Рита пытаеться помериться с Женей , но всё в пустую , Лужиной никто не верит " ну не может она вот так быстро измениться , наверняка это план Поли " - все в этом просто уверены . Зеленова строит планы по отбития Матвея у Ани , тем временем "Ранетки" ссорятся между собой , Женя пропадает и никто не знает где она ... Лужина как то попадает в скейт парк где знакомиться с Гуцулом (война Тани и Риты ) Антон всячески пытается добиться внимания Ани , она в свою очередь , решив отомстить Матвею за ответ на влияние Зеленовой , отвечает Антону взаимностью ....
Я в школу пошла по игре...))
Приветик всем=)Нечего страшного что я Полина Зеленова................
Вы здесь » ~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ » ~.Обсуждаем сценарий.~ » Придумываем сценарий