да.. ок... Ты только ссылочку на рекламу поставь плиз...
Придумываем сценарий
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622008-11-06 21:18:08
Аня Прокопьева
Хорошо -)
Поделиться632008-11-07 16:47:55
Я тоже хочу играть!
Поделиться642008-11-07 18:21:35
Анька,
Я тоже хочу играть!
Выбери себе роль, заполни Анкету и играй!
Поделиться652008-11-07 21:23:15
Эмм.. Я тут накалякала) но только для нескольких человек..
Антон, Аня, Наташа, Полина
Совсем недавно Аня сказала Антону, что-бы они остались просто друзьями.. Но что же чувствует гитаристка сейчас? Аня запуталась, она не может выбрать - Антон или Матвей? Конечно, нельзя так мечеться между двух огней, и, через несколько дней Аня всё-же принимает решение - Антон. Аня говорит с Таней Гружиной, и признаётся в том, что хочет поговорить с Антоном и сказать ему о своём решении. Наташа в свою очередь подслушивает разговор девчёнок в школе (пусть будет после уроков, в пустом кабинете например), и пытается сделать всё, что-бы Антон и Аня не поговорили. Но, в один чудесный день, Наташа и Аня встречаются в скейт-парке. Девчёнки ссорятся ещё больше, но Антон так и не появляется в скейт-парке. Наташа думает, что это Аня подстроила, а Аня - что Наташа. На следующий день девчёнки видят Антона в скейт-парке с.. Полиной Зеленовой! Он, оказалось, учит её кататься на скейте..
Женя, Платонов, Гуцул, Таня
Женя Алёхина продолжает учиться кататься на скейте в скейт-парке. Она убеждает всех, что ей нравится Гуцул, и старается предпринимать какие-то действия, что-бы обратить на себя внимание скейтбордиста. Коля Платонов ревнует Женю к Гуцулу, и начинает ходить в скейт-парк, что-бы завоевать сердце рыжего чуда. Гуцул втайне от всех начинает учить Платонова кататься, что не очень-то хорошо получается.. Но в один день Женя приходит в скейт-парк, где её ждал сюрприз - Гуцул со своей новой девушкой - скейтбордисткой Таней Гружиной. Женя понимает, что ревнует Гуцула к Тане, и подходит к ней разговаривать когда Гуцул уходит. Девочки разговаривают, и Женя даёт понять Тане - Гуцул занят Женей.. Таня не поверила ей, но после тренировки приходит домой, и звонит Гуцулу. В разговоре, она говорит, что он соврал ей, не сказав, что у него есть ещё одна пассия. В школе Таня избегает Гуцула, который хочет поговорить с ней. Женя ходит за Гуцулом как хвостик, что тем-более не даёт ни ему разобраться в отношениях с Таней, ни Тане. Платонов понимает, что что-то не так, и разговаривает с Таней. Таня всё расказывает Коле, который открывает ей глаза. Таня всё понимает, и сломя голову бежит в скейт-парк, где наблюдает за Женей и Гуцулом..
Лена, Виктор Михалыч, Игорь Ильич и Светочка.
ВМ продолжает навещять Кулёмину, которая идёт на поправку. У Лены пропали ссадины, но её дедушку ещё не выписали. Лена, выходя из подъезда, видит такую сцену - ВМ и Стас с Эдиком (их так звали, да?). ВМ говорит что-бы Ленка бежала в школу, а сам остаётся драться с ними. Лена добегает до школы, у которой ей встретился Игорь Ильич. Вместе они пошли обратно к дому Ленки, но ВМ и Стаса с Эдиком там уже не было. Они подумали, что он уже в школе, и пошли в школу. На пути они встречают Светочку, на которой был такоой слой макияжа, такаая короткая юбочка и на.. шпильках, на которых она еле-идёт. Не обращая внимания на Лену, она подходит к Игорю Ильичу, и забирая его под ручку ведёт к школе с распросами о вкусах Виктора Михалыча. Лена идёт в школу, и понимает, что с ВМ что-то не так..
Отредактировано Таня Гружина (2008-11-08 00:24:30)
Поделиться662008-11-07 21:37:17
Таня Гружина
Прикольно=)
Поделиться672008-11-08 16:12:32
Танюш, а мне нравится!..))
Поделиться682008-11-08 19:55:15
Пасиб, девчёнки)) Тольк начнём отыгрывать когда Гуцул и Антон смогут заходить, ок?
Поделиться692008-11-08 19:58:33
Да... хорошо!
А сей час просто поиграем)
Поделиться702008-11-10 18:10:27
Таня Гружина
эээ... я не согласен.. почему это я должен что то с Женькой мутить?!
Поделиться712008-11-10 18:33:57
ээээ я и Полину?.....кхм.....мы ж вроде как были не особо дружны,чтоб прям и учить
Поделиться722008-11-10 22:06:57
Ребят, а кто сказал что Гуцул будет с Алёхиной, а Антон с Полей?? Гуцула я сама не отдам, и за Тошу Анька побориться..)
не, ну если не хотите играть так, то будем без сценария)))
Поделиться732008-11-10 22:55:31
Ну так что будем делать?