НУ МОЖЕТ ЭТО ПРАВДА, НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!
нам всем тоже!
~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ |
|
|
|
Учебный год начался! 1 сентября - 3 сентября |
Всем зарегестрированым участникам зайти сюда! Сценарий |
|
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ » ~.Пожелания и вопросы к Ранеткам.~ » Пожелания и вопросы к ранеткам!!!
НУ МОЖЕТ ЭТО ПРАВДА, НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!
нам всем тоже!
все контактёры ждут ответа Леры в Оф. группе по борьбе с клонами vkontakte.ru Артур и Дима больше не добавляют в друзья..
Лера Ранетка написала
2 ноября 2008 в 17:44
Ребята, Аня тут не при чём.....Анюте сказали, что я сама ухожу из группы....
Лера Ранетка написала
2 ноября 2008 в 17:44
Ребята, Аня тут не при чём.....Анюте сказали, что я сама ухожу из группы....
ясно..
Я представляю что будет с Аней, когда она зайдёт вконтакт..
ага.....
Они чё все, сдурели?? все "Ранетки", Линда Табагари (походу), Артур Сопельник онлайн.. странно как-то..
да.. странно...
ну с табагари я тока переписывалась.. но на Однокласниках.. она уже вышла..
Аня Прокопьева
понят)
странно всё это!!!
Аня Прокопьева
а Лерка вообще не отвечает..
Короче..
Online Ирина Щербакова написала
3 ноября 2008 в 14:18
Аня которую вместо Леры хотят взять пишет, что отказывается от участия в группе и просит их продюссера вернуть Леру, но тот неприклонен!!!! Инфа проверена!!!!
ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
инфа от девочки, которая общается с этой Аней
Да, и Сопельник подтвердил!
Короч я на одном сайте с Аней Руднёвой общаюсь и она говорит что такого не было и Лера останется
Короч я на одном сайте с Аней Руднёвой общаюсь и она говорит что такого не было и Лера останется
да было такое. полюбому..
Я с Леркой общаюсь.. и она мне сказала что такого не было...
Аня Прокопьева
ну и не верте.. вот всё, что я узнала..
От сотрудника МЕГАЛАЙНЕР РЕКОРДЗ:
Вопрос ставился не о замене Валерии на кого-то, а об исключении ее из группы! Вопрос был поставлен не только по причине несоблюдения контракта.
Во первых, она за последнее время, открытым текстом послала саму группу! Во вторых она не раз подводила группу и ее руководство! В третьих ее поведение как и ее отношение к группе ухудшались с каждым днем.
Вследствие этого и был поднят вопрос, о возможности исключения Валерии из группы ранетки.
Касательно статуса у продюсера и слов о том, словно он делает одолжение, на это ВЫ его и вынудили, своими действиями и шумом что навели, даже не задаваясь вопросом о том, кто прав а кто виноват на деле. Благодаря вашим же стараниям, она скорее всего останется в группе, но если все продолжиться в данном направлении, возможно сама группа прекратит свое существование.Сообщение
Вообщем у нас особо не было времени поговорить, ибо режиссёр девчонок подгонял. К нам вышли Аня и Наташа. мы спросили у них что вообще это за фигня про уход Леры, они сказали, что это тупо пиар был и что "смотрите завтра стс зажигает суперзвезду, там всё увидите." И ещё спросили остаётся ли Лера в группе, Аня сказала, что остаётся.
Имхо мы пришли к выводу, что это не правда. Леру правда хотели выгнать, но из-за того что против были ВСЕ. (Не зря Ранетки сидели ночью в контакте там же паника была) вообщем сегодня Миличенко написал, что Леру оставляют.
О как... Тёмная история:
Девчонки сказали смотреть эфир суперзвезды, которую снимали 29 октября, я там присутвоала и вот что там происходило:
Аня пела вместе с Ранетками песню "О тебе", после этого ведущие спросили у неё "Хотела бы ты стать 6-ой ранеткой", она сказала "нет, я люблю свою группу и ребят.
30 октрября 9 жизней распадаются. В тот же день Миличенко говорит Ане, что Лера уходит из группы и прдлагает ей её заменить.
1 ноября Лера узнает про это и пишет пост на лиру.
Канечно же все поклоники были категорически против. Было очень много негативной реакции и аня из 9 жизней отказалась, а Миличенко сказал, что оставляют Леру))
(из группы vkontakte.ru)
Отредактировано Таня Гружина (2008-11-03 19:02:56)
Я с Леркой общаюсь.. и она мне сказала что такого не было...
Не было чего?
крч неудачный пиар-ход)) и сидели все (Ранетки, Сопельник, Табагари) вчера вконтакте потому-что тоже были в шоке от заявления продюссера..)
Скажу проще Лера остаётся
Мне лерка всё таки сказала что её выгнали..
Аня Прокопьева
ну тогда, если верить тому, что сказал продюссер - она сама виновата.
почему она виновата??? Что она сделала???
Аня Прокопьева
Во первых, она за последнее время, открытым текстом послала саму группу! Во вторых она не раз подводила группу и ее руководство! В третьих ее поведение как и ее отношение к группе ухудшались с каждым днем.
Отредактировано Таня Гружина (2008-11-03 21:29:21)
Да ну.. не правда............
Лан... поживём, увидем!!!
У неё звёздная болезнь
Лера:
общаюсь с ленкой, недавно говрила с наташей...всё вроде будет говрят нормально..
я знаком в с Ранетками))
я воть переписываюсь с ними..)))
И я с Ранетками знакома=)
Вы здесь » ~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~ » ~.Пожелания и вопросы к Ранеткам.~ » Пожелания и вопросы к ранеткам!!!