~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

0

2

Компания прошла в коридор школы.
- Здравствуйте, дядь Петь.. - улыбнулась Таня.
Мило... Школа ничем не изменилась с прошлого года.. Осталось надеяться что учителя не такие, особенно Терминатор..

0

3

Аня,Наташа,Таня и Антон шли по коридору.
Так...какой у нас первый урок? Кто знает? Ну или где линейка? заметив как на него смотрит усмехнулся
Не смотрите на меня,я ночь не спал,так что.....тут он вписался в Степнова
Маркин! Смотри куда идешь!
простите, больше не повторится
Знаю  я твое-не повторится! Девочки-жду новых хитов от вас и подмигнув скрылся за поворотом
Ну вот что я говорил,никого не замечаю....засмеялся он,пытаясь развеять е самую приятную обстановку
офф...а мы все в одном классе или как?

0

4

Ну вот что я говорил,никого не замечаю
Таня вспомнила как Маркин сбил её с ног у аптеки.. Это "воспоминание" не могло не вызвать улыбку..
- Я это сегодня заметила.. - прыснула Гружина, и тут она увидела как какой-то мелкий пацан показывает на неё пальцем и смотрит как на картину.
- Что ты смотришь? Палец убери, пока не оторвала.. - огрызнулась Гружина.
Достали..
офф: на первое в одном наверн..

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-23 22:24:48)

0

5

Савченко шёл направляясь к дяде Пете и вдруг увидел компанию..
Здравствуйте, с 1-ым сентября вас!
Здравствуйте, Здравствуйте!!! Аня, Наташа! К нам скоро приедит съёмочная группа, а ваша группа Ранетки должна спеть! И удивить их!

Но.. мы.. не репетировали даже!

Офф: Я и Женька в одном.. Может и Таня с нами? незн.

0

6

Мась, я к Маркину с Липатовой хочу если мона)

Оки)

0

7

Во! А я что говорил! Покруче чем Борзова предсказываю, и смотри уже сбывается.....только не все сбывается,к сожалению. Встряхнув головой,выгоняя эти мысли он снова спросил
Ну так что? куда нам идти? Я слышал,что вроде как на сентябрь наши классы хотят объединить!

0

8

Ну так что? куда нам идти? Я слышал,что вроде как на сентябрь наши классы хотят объединить!
- Ага.. Объеденят, объеденят.. Короче, сейчас походу в кабинет алгебры.. - сразу-же представилась всеми-ненавистная-Борзова.
Первоклашки.. Почему они меня так раздражают? - подумала Таня посмотрев на свой скейт.

0

9

Да.. Объеденяют.. Ответила Аня.. Вот проблем навалилось.. Ещё на концерте играть, а мы ещё не репетировали..
Наташ, незнаешь где остальные девчёнки... спросила аня..
Лерка должна прийти скоро..а Л... Вдруг появились девчёнки, Ленка, Лерка и Женька...
Привет , Всем!!! Крикнула Лерка... Как я по всем соскучилась..
Женька добавила: Я так рада вас видеть..
О ну наконец-то вы пришли.. Представляете мы сегодня выступаем..
У Ани поднялось настроение..

0

10

О девочки,привет! Вижу по вам,что хорошо лето провели.....тут к ним подскачил 4-классник и тихо так сказал
Эй...ммм....вас кажется Антон зовут.
Ну я...удивлено посмотрел на него Тоха
Я...я хотел поблагодарить вас за скейт, благодаря этому я занимаюсь в юношеской команде.
Да лан! Молодец,что достиг таких успехов,ну удачи в езде.
Ага! радостно сказал мальчишка и убежал.
Это случаем не он сестре нравится? Кажется он....вот кто мог подумать,что я подарю скейт ему. мда...под нос проговорил он

0

11

Девушка посмотрела на Аню, потом на появившехся "Ранеток". Решив, что сейчас им не нужна, Таня решила направиться в класс.
Пойду в класс место займу себе.. - подумала блондинка и ушла в кабинет.

0

12

К ним подбежал Рассказов и Степнов: Девнёнки! Вы знаете что вы сегодня выступаете? Мы побежали готовить инстнрументы! А вы пок идите в класс.. Девчёнки не успели ничего ответить..
Они уже убежали..
Ну что? Идёмте в класс? предложила Лена...
Идём Антон.. Ответила Наташа..
--------------------------------> Кабинет алгебры и геометрии

0

13

Лера шла по коридору и вдруг наткнулась на Физрука. Лера привет . Быстро сейчас зови девченок. И скажи что бы шли в спортивный зал . У вас сейчас репетицияСейчас? Вообщето у нас сейчас урок Ничего . Я поговорил с Игорём Ильичем . Он вас отпустил. Так все давай быстрее .    Отлично . Тогда я пошла всех звать Быстрым шагом Лера направилась искать девченок .

Отредактировано Лера Новикова (2008-10-24 10:58:19)

0

14

Таня наконец-то остановилась и Антон наконец-то отсмеялся.
Видела какая рожа была у Борзовой! Но главная цель моя была достигнута-я тебя рассмешил!
Теперь тебе не скучно? Или мне еще что-то придумать?

0

15

Видела какая рожа была у Борзовой! Но главная цель моя была достигнута-я тебя рассмешил!
Теперь тебе не скучно? Или мне еще что-то придумать?

- Ты смеёшься? Я никогда так не веселилась.. Нет, веселилась конечно но в школе никогда! - улыбнулась Таня.
Блин.. Вот умеет человек веселить.. Сплошной позитивчик! - улыбнулась себе Татьяна.
- Тоха, ты настоящий друг! - сказала Таня и приобнила друга, - Но вот теперь тебе капец.. Эта терминаторша ведь твоих родителей в школу вызовет.. Надо что-то и мне придумать, чтоб я у тебя опять в долгу не осталась..
Гружина улыбнулась и сделала вид что углубилась в свои мысли.

0

16

Ой да ладно,ничего она мне не сделает. усмехнулся Антон,довольный тем,что смог рассмешить Таню
Лучше давай закосим оставшиеся уроки,а то боюсь сегодня борзова еще одной встречи со мной не выдержит. И придти сразу к концерту ранеток. Ну как?

0

17

Лучше давай закосим оставшиеся уроки,а то боюсь сегодня борзова еще одной встречи со мной не выдержит. И придти сразу к концерту ранеток. Ну как?
- В чём проблема, я всегда с тобой! - улыбнулась Таня, - Только вот куда мы теперь отправимся.. Не уверена, что Шрек или дядь Петя погладят нас по головке за прогулы..
Татьяна посмотрела на Антона, и стала ждать его предложений, ибо самой в голову ничего не приходило.

0

18

Ну...ммм.....давай для начала Гуцула найдем и он пусть идеи и предлагает) Он где-то тут в школе должен быть. осталось найти
сказал Антон и огляделся
Где творится что-то такое как здесь,он обычно рядом появляется. он такие вещи на расстоянии чует!

0

19

Ну...ммм.....давай для начала Гуцула найдем и он пусть идеи и предлагает) Он где-то тут в школе должен быть. осталось найти
Таня кивнула, что означало что она согласна.
Где творится что-то такое как здесь,он обычно рядом появляется. он такие вещи на расстоянии чует!
- Ну раз так его искать не надо.. Сам придёт! - сказала Таня и стала всматриваться в толпы, чтобы высмотрить того-самого Гуцула.
До концерта можно-будет школу взорвать.. Ооо, Танечка, так ты террарист.. Слава Богу ещё не извращенка.. - подумала Таня сделав лицо как у Путина во время речи в Новый Год.

0

20

Проскоча мимо охранника,та что его не заметили Гуцул быстро пробежался между первоклашками и остановился около угла. Выглядело это странно, но что поделать? Поздоровавшись с какими то восьмиклассниками,которых он не знал,Гуцул продолжал идти.
-Вот,блин.. стоит только в школу зайти,так все сразу здороваются... усмехнулся он.
Тут он заметил две очень интересных личности. Это был Антон,его лучший друг, и Таня, девушка,которая ему симпатизировала.
-Что обсуждаем? подошёл он к парочке. -Как закосить и не попасться?

0

21

-Что обсуждаем? подошёл он к парочке. -Как закосить и не попасться?
Таня услышала до боли знакомый голос, и улыбнувшись повернулась в сторону того самого "голоса".
- Да вот боюсь ты опоздал, мы уже закосили и попасться успели.. - сказала Таня посмотрев на Гуцула. - Кстати здравствуй..
Мило.. Слава Богу на поиски не пошли.. - подумала девушка и улыбнулась.

0

22

Ага,привет Гуцул! Жаль тебя в столовой не было! Ты бы видел,как чья-то еда попадала в Борзову. Я такую картину никогда не забуду! хохотнул Антон хлопнув по плечу Гуцула
А сейчас мы думаем куда бы пойти. Мысли есть?

0

23

Посмотрев на парней, Таня осматривает коридор, в поисках чего-то эдакого.. Тут на пути идёт Шрек по коридору. Таня поздороволась с ним, и офигела когда тот зашёл в столовую.
- Нда.. Помоему пора сваливать.. - сказала Таня, увидев в столовой как Терминаторша злобно оскалившись рассказывает всё Шреку, - Уау.. Борзова потихоньку превращается в Терминатора.. Хотя нет, Терминатора я ещё уважаю..
Таня только-что заметила что за блузка у Борзовой одета, и открыв рот сказала:
- Это же преступление! - сказала Таня как-будто самой себе - Надо ввести фэйс-контроль, тогда эта жаба не пройдёт в школу в одежде своей пробабушки..
Да даже если стол этим тряпьём вытерить, он тебе рожу разобьёт.. Ужас.. - девушка передёрнулась..

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-24 23:43:09)

0

24

Я пожалуй тогда даже смотреть не буду! А то мало ли что,поверю тебе на слово. Кстати,а когда наши девочки выступают? А то я что-то потерял счет времени! улыбнулся Антон смотря на большие часы в коридоре на стене.
А то может мы тут бежать собрались,а они сейчас начнут. Нас же потом пристрелят за такое дезертирство. А главное я думаю Борзовой на концерте не будет,ее детская психика такого не выдержит! хохотнул он
Ну и?

0

25

А сейчас мы думаем куда бы пойти. Мысли есть?
-У меня? мысли? издеваешься, да? спросил Гуцул широко зевнув. Друзья не знали,что он как обычно всю ночь прокатался на скейте и пришёл домой под утро,и проспав несколько часов, отправился в школу.
-Сейчас бы опять пойти домой и завалится спать...
- Нда.. Помоему пора сваливать..
Как же ты права! сказал Гуцул оглядевшись на всеми любимую терминаторшу.Шрека он уважал, но она... Насолить всегда хотелось.
Ну и?
-Идём на концерт.. там хоть никто ругаться не станет! подмигнул он Антону.

0

26

Как же ты права!
На эти слова девушка мило улыбнулась. Таня оглянулась, и поняла что скоро надвинится буря..
- Так, парниши, пойдём-ка мы на концерт! - сказала Татьяна посмотрев что все уже идут в зал.
Взяв парней за руку, блондинка и повела парней в зал. Надо скорее... Хочу домой, я усну скоро..

0

27

<---------------------Около школы
Ребята шли по коридору..
У нас сей час какой? спросила Аня у всех..

0

28

У нас...задумался Антон
У нас ща литра,а потом мой любимый урок-математика. Повеселимся снова! подмигнул
Ну а после незнаю-я уйду скейт покупать, чтоб времени даром не терять и пока деньги не потерял,что вполне могу сделать

0

29

любимый урок-математика. Повеселимся снова!
Да.. Антон.. повеселимся по полной.. Но Борзовой это не понравится!
Ребята подошли к кабинету Литературы..

0

30

<------Кабинет Литературы

Аня шла по коридору с Таней..
Тань.. Слушай.. Когда я смогу с тобой пойти в скейт-парк? спросила Анютка..

0