~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ням.. Ням..  :D

0

2

Пришла,купила пирожок и сижу куфаю :D

0

3

пришла . села за столик . посмотрела по сторонам. сделала глоток чая .

0

4

Лера зашла в столовую и увидела девченок . прошла к столику . села . Девченки давайте быстрее , у нас сейчас репетиция    Лера кивнула головой и посмотрела на прошедшего мимо  парня . интересно он новенький . мечтательно улыбнулась . ну ладно сейчас не об этом . Перевела взгляд на девченок Ну так что идём?

0

5

Таня зашла в столовую, и первым же делом направилась покупать сок. Гружина, ты сегодня ничего не поела.. Да и не хочется как-то.. Ладно, всё-равно скоро домой! Блондинка купила сок, и села за столик, который находился недалеко от окошка. Немного отпив сок, Гружина посмотрела на нескольких людей, которые сидели в столовой, и были младше её.. Одни малолетки.. Куда я пришла?

0

6

Антон вошел в столовую и сначала подошел к буфету
Мне сок дайте и ..... два пирожка. Потом он подошёл к Тане и без приглашения сел
Снова ты ничего не ешь! покачал он головой и поставив ей тарелку с пирожком.
Ешь давай! Я ведь тебя голодной отсюда не отпущу!

0

7

Снова ты ничего не ешь! покачал он головой и поставив ей тарелку с пирожком.
Ешь давай! Я ведь тебя голодной отсюда не отпущу!

- Антоон.. - протянула Таня отодвигая от себя пирожок, - Ну не хочу я, что со мной сделать..
Таня посмотрела на своего друга и подвинула этот пирожок ему.
- А ты кушай.. Кушай, Антош, тебе полезно! - улыбнулась Таня, и отпила сок.
Как тут скучно.. Пресно.. Грр..

0

8

Ага,щас я свой уже съел...а это твой! и никто не докажет что он мой! хмыкнул парень,пододвигая несчастный пирожок обратно подруге
Чего скучаем? А? Мало я вам веселья на уроке Борзовой устроил что ли?

0

9

- Нет, дорогой, я это никогда не сьем! - сказала Таня посмотрев на злосчастный пирожок..
Чего скучаем? А? Мало я вам веселья на уроке Борзовой устроил что ли?
- Нет, спасибо за веселье.. - улыбнулась блондинка, - Просто скучно как-то стало.. Грустно..
Немного модумав, Таня добавила:
- Странно.. Первый раз за две недели грущу.. - усмехнулась Татьяна, попытавшись улыбнуться, но улыбка так-же как и настроение - получилась грустной.

0

10

Так! Это не дело! А ну-ка встряхнись! и встав из-за стола , забрался на другой стол с ногами
Так народ! Чего все так тихо сидим? Некоторые требую веселья! Так давайте устроим веселья прямо тут.
В это время в столовую вошла всеми любимая Борзова
Маркин?! Снова ты,да что ты себе позволяешь!
Ой,здравствуйте...ммм...и вы присоединяйтесь к нашему празднику жизни!
Да как ты себе позволяешь со мной так разговаривать! Родителей в школу
Тут Антон хитро посмотрел на таню и взяв этот злосчастный пирожок(а надо сказать,что в столовой сейчас было много народу) кинул его в кого-то и задорно крикнул
Война едой! тут еда полетела со всех сторон и главное часть попадала в Борзову.

0

11

Посмотрев на Маркина и на Борзову девушка хихикнула. Когда же парень предложил войну едой, которая попала и в Терминатора, девушка засмеялась.
- Маркин, ты псих! - сказала Таня.
Борзова была уже на половине дороги к ним, и таня вскочив со стула схватила Маркина за руку и утащила из этого ужаса в коридор.
Надеюсь Терминатор там не достанет..

0