Скейт-парк
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-10-23 12:22:36
К парку подъехала девушка со скейтом "Hello Kitty". Так.. С Маркиным в парке.. Чтож, пойдём его ждать.. - подумала блондинка, и направилась в парк. Девушка решила покататься пока Маркин не появится. А что если он не встанет на скейт? Так, он должен, он ведь был красавчиком на скейте..
Поделиться32008-10-23 18:16:25
Антон пришел в скейт-парк и огляделся
Да,давненько я тут не был. Здесь практически никого не было-трое парней,которых он не знал и Таня.
Ну,вперед сказал он себе и встав на скейт, сделал несколько пробных трюков,которые на его радость получились и подъехал к Тане
Прости что так долго!
Поделиться42008-10-23 21:34:05
Прости что так долго!
Ну где же он.. - ответ появился внезапно - вот и Антоша на скейте.
- Да, ты долго.. Ладно, прощаю! - сказала блондинка и улыбнулась. Ну что, пойдём кататься?
Таня оглядела парк, в котором никого не было.
- Жесть.. Где все скейтеры, к школе готовятся? - прыснула Гружина.
Поделиться52008-10-23 21:38:43
Ну почему же? Ведь Гуцула тоже нет,значит у них какие-то соревнования. Так что половину можно сразу отметать,но вот другая половина...видимо да,ну или покоряют дороги города. улыбнулся Антон
Ток я давно не стоял на скейте,так что ничего сложного для начала....а там уж посмотрим. Да и сомневаюсь,что мо старенький скейт это выдержит,а новый я тогда подарил пареньку одному,который очень хотел заниматься. так они прокатались всю ночь и не заметили как наступило утро. У Антона вдруг зазвонил телефон,посмотрев на него,он увидел сообщение от друга.
где тебя носит? почему не в школе. Тут то он и заметил время
Танька! Блин,ты знаешь сколько времени?! Мы должны быть в школе через 10 минут!?
Отредактировано Антон Маркин (2008-10-23 21:41:05)
Поделиться62008-10-23 21:43:10
Ну почему же? Ведь Гуцула тоже нет,значит у них какие-то соревнования. Так что половину можно сразу отметать,но вот другая половина...видимо да,ну или покоряют дороги города.
- Гуцул? - переспросила девушка - Мм.. Не помню такого.. Это тот, котрый ещё в институте учится, с серёжкой в ухе да?
Гуцул.. Будем знать.. - подумала Таня, и про себя улыбнулась.
- Сколько? - переспросила Гружина - Это просто жесть! Ладно.. Ты сейчас куда? Ай, надо же переодеваться.. ладно, Маркин, встретимся в школе..
С этими словами Гружина исчезла.
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-23 21:47:35)
Поделиться72008-10-23 21:50:55
Антон какое-то время постоял,подумал,представил что войдет в комнату,в которой произошёл взрыв и все равно ничего полезного не найдет.
Портфель и тетрадь у меня есть, а без остального переживу. Переодеться...хм. порывшись в своем портфеле,он заметил сложенную футболку
Ммм мам большое спасибо подумал он с улыбкой и быстро переодевшись, закинул оставшиеся вещи в портфель,встал на скейт и погнал в школу.
Поделиться82008-10-26 16:32:06
Таня ехала под дождём от дома до скейт-парка. Ну и ливень.. жесть какая-то.. Блондинка доехала до скейт-парка, в котором почти не было народу. Ууй, забоялись дождика.. Таня въехала в парк, и начала разминаться - кататься по парку.
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 16:32:53)
Поделиться92008-10-26 16:38:16
<=== Актовый зал
Гуцул с удовольствием пришёл в скейт-парк.Хотя он жутко промок пож дождём, он был рад оказатся здесь. Поставив скейт на землю он скатился по одной из стоящих там горок, и почувствовал такую свободу и лёгкость, что даже рассмеялся. Тут он заметил одну девушку с белыми волосами и чуть не грохнулся со скейта.
-Девушка? что вы тут забыли? спросил он подъехав к Тане.
Поделиться102008-10-26 16:41:27
-Девушка? что вы тут забыли?
Таня остановилась и повернулась лицом к тому человеку, кто это сказал.. Увидев Гуцула Таня облегчённо вздохнула.
- Господи.. - сказала Таня, - Я тут катаюсь.. А вы что тут забыли, молодой человек?
Зачем надо-было так пугать.. - подумала блондинка, и посмоторела на Гуцула.
Поделиться112008-10-26 16:53:36
- Господи..
-Можно просто Гуцул.. пошутил парень улыбнувшись Тане.
-Я тут ничего не забыл.. я живу тут)) расхохотался он.
-А ты катаешься на скейте? почему я об этом ничего не знал? Гуцул удивился тому факту,что Таня катается, но это ему даже понравилось.
Поделиться122008-10-26 16:58:23
-Можно просто Гуцул..
- О, спасибо, спасибо.. - сказала Таня улыбнувшись.
-А ты катаешься на скейте? почему я об этом ничего не знал?
- А ты только-что заметил? - улыбнулась Таня, и посмотрела на Гуцула, - Ты не знал? Странно, я тебя видела ещё когда Антон катался..
Таня пожала плечами, и поправив волосы посмотрела на Гуцула.
- А я думала, ты в школе заснул.. - сказала блондинка.
Поделиться132008-10-26 17:04:33
Странно, я тебя видела ещё когда Антон катался..
-Ну а я то не видел.. занят был,наверное.. задумался Гуцул.
-В школе заснул? да я весь день сплю! возмутился он.
-А что вы сегодня с Антоном такое устроили? без меня?
Поделиться142008-10-26 17:10:34
-А что вы сегодня с Антоном такое устроили? без меня?
- Да так.. Просто он не оставил свою подругу в плохом настроении.. -улыбнулась Таня, - А вот что без тебя сам виноват. Мы тебя уже хотели идти искать, как ты тут-же появился..
Блондинка улыбнулась. Сейчас ей было всё-равно на дождь, на плохую погоду..
- И в скейт-парке мы с утра были..
Поделиться152008-10-26 17:19:00
Просто он не оставил свою подругу в плохом настроении..
кого это? Гуцул огляделся, сделав вид,что кого то ищет.
-Ну вы совсем от рук отбились сказал Гуцул,положив руки на бока.
-Может покатаемся? предложил он.
Поделиться162008-10-26 17:44:36
кого это?
- Вообще-то, я перед тобой.. - сказала девушка посмотрев на умного Гуцула.
-Может покатаемся?
- Давай.. - согласилась Таня, и немного отъехав повернулась к Гуцулу:
- Ты ведь дашь девушке опередить тебя? - с ухмылочкой сказала Таня, и так нагловато посмотрела на Гуцула.
Поделиться172008-10-26 19:21:38
Девушка бродила по улице надувшись на Полину и заметила для себя нечто новое , то что она забрела куда то не туда и клуб , на самом деле , вообще в другой стороне ... А ... может зайти ? ... Конечно ! Марго вошла и не ожидала ... Скейт парк ?! И чего я здесь забыла ? И ... Взор Лужиной привлёк парень скейте и девушка задумалась об уходе ... Подожду когда он остановиться и ... а дальше дело техники ... Блондинка улыбнулась и просто встала ...
Поделиться182008-10-26 19:27:41
Таня проехала один круг, и остановившись почти на пол пути заметили какую-то девушку. Что этой леди тут надо? - подумала Таня решив подъехать к этой особе. Остановившись около этой девушки, Таня сказала.
- Привет, что ты тут... - Таня оборвала свою фразу, ибо посмотрев в лицо этой девушки, она заметила свою бывшую лучшую подругу, - Рита? Ты заблудилась? Вообще-то клуб в другой стороне.. - фыркнула девушка, посмотрев на Лужину.
Вот что ей тут надо.. и где же её Полиночка.. Полина Зеленова была "звездой" класса - стервой.. Именно из-за неё оборвалась крепкая дружба двух блондинок - Риты и Тани. Рита перешла в другую школу, а Таня осталась в той.. Рита предала её, и этого Татьяна простить никак не смогла..
Поделиться192008-10-26 19:33:35
Привет, что ты тут...
Зрочки Лужиной расширились , она и не думала застать Таню здесь и сейчас Чёрт ! Ну почему сейчас ?!
Рита? Ты заблудилась? Вообще-то клуб в другой стороне...
"Клуб в другой стороне" как ты догадалась ?! Со свойственной её стервозностью ответила Марго
И всё из-за Полины ! Сейчас я тут и тогда я с Таней поссорилась ... Рита винила себя за то что так поступила со свой действительно лучшей подругой , но была слишком горда , что бы попросить прощения .
Поделиться202008-10-26 19:42:43
"Клуб в другой стороне" как ты догадалась ?!
Эти слова Таню просто-напросо возмутили.
- Я не догодалась, я это уже давно знала! - огрызнулась Таня, - Так что ты тут забыла, Лужина?
Таня была зла на Риту. Я во всяком случае не провожу всё своё время в обществе куколок из Малибу.. - подумала Гружина.
Она сама виновата в нашей ссоре! Никто её за язык не тянул, никто не заставлял говорить мой секрет.. А если у неё не может повернуться язык прощение попросить.. Пфф..
Поделиться212008-10-26 19:49:26
Я не догадалась, я это уже давно знала!
Да ты гений ! Марго не хотела так говорить , но вот она - натура Лужиных ...
Так что ты тут забыла, Лужина?
А тебя это так волнует ?! С чего бы это ?
Может я и виновата ... но признать свою ошибку , равносильно , что проиграть сражение ...
Рита стояла не поколебимо в ожидании вспышек эмоций Тани
Поделиться222008-10-26 19:53:07
А тебя это так волнует ?! С чего бы это ?
Таня уже была готова вспыхнуть как пламя, но увидев, что Рита стоит спокойно не стала уступать ей.
- Да так.. Риточка, я же за тебя волнуюсь.. - притворилась Таня, - Ато Зеленова может сделать из тебя монстра.. Кстати, где она?
С насмешкой произнесла блондинка посмотрев на Риту. Таня теперь была спокойна..
Поделиться232008-10-26 19:57:14
Да так.. Риточка, я же за тебя волнуюсь..
Вот эти слова вызвали нескончаемые эмоции со стороны Лужиной : с одной стороны - лесть , а с другой - Рита понимала что это месть ...
А то Зеленова может сделать из тебя монстра..
Ты думаешь она управляет мной как марионетка ?! Ты ошибаешься !
Марго уже начала злиться
Кстати, где она?
Тебе не всё ли равно ?
теперь Рита была на нервах , и ещё минута и будет "бойня"
Поделиться242008-10-26 20:00:43
Ты думаешь она управляет мной как марионетка ?! Ты ошибаешься !
- Риточка, я не думаю.. Запомни, я всегда права! - сказала Таня.
С одной стороны ей хотелось начать реальную войну, а с другой она хотела помириться с Ритой.. Да если бы не Зеленова, Таня так и сделала-бы.. Немного успокоившись, Таня решила не устраивать бой.. Пока не устраивать..
- Знаешь, Рита.. А ты не такая стерва как я думала.. - сейчас Тане хотелось сказать что-то наподобии "ты ещё хуже", но всё-же решила пока этого не делать..
Поделиться252008-10-26 20:21:11
Антон вошел в скейпарк и огляделся. на его удивление здесь были Гуцул, Таня и самое удивительное Рита. Подъехав к ним и услышав с каким тоном они говорят друг с другом,Антоха понял ,что здесь скоро состоится "битва".
Тань,привет. А ты что Рита здеесь делаешь? удивлено спросил он
Ты чего,заблудилась что ли?
Поделиться262008-10-26 20:24:34
В скейт-парк кто-то заехал, и Таня повернувшись увидела Антона. Он вернулся.. Таня улыбнулась, и посмотрела на Антона.
- Привет.. - сказала Таня посмотрев на Антона.
Через несколько секунд, Таня отошла к Гуцулу. Как же я не хочу больше видить это поганку..
- Антон, прости, я не хочу с ней разговаривать.. - сказала девушка, и откинув скейт запрыгнула на один из трамплинов.
Таня присела на трамплин, и стала смотреть на всё происходящее. Даже такая мелочь испортит настроение..
Поделиться272008-10-26 20:32:38
Парень проследил за Таней,пока та не села на трамплин
Ого...что у вас тут произошло? удивлено спросил антон,подходя к Гуцулу
Из-за чего здесь все это началось? А? Кто с кем чего не поделил?
Ой блииииин...голова как заболела....
Так,короче я сегодня не в настроении,решайте свои проблемы сами!
Отредактировано Антон Маркин (2008-10-26 20:33:54)
Поделиться282008-10-26 20:41:10
Так,короче я сегодня не в настроении,решайте свои проблемы сами!
- Да блин, ничего не произошло! И у нас проблем нет! - сказала Таня посмотрев на Антона.
Даа.. Ещё с Антоном поссориться не хватало.. Вот блин, из-за одной какой-то чебурашки весь настрой портится! - подумала Таня, и сжав ладонь в кулак ударила этим самым кулаком по трамплину..
Девушка сама не ожидала, но из маленьких царапен появившихся на костяшках полилась кровь..
- Чёрт возьми! - сказала Таня снимая кофту и заворачивая в неё свой кулак..
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 20:45:49)
Поделиться292008-10-26 21:00:42
Антон хотел было наехать,как тут Таня стукнула по трамплину кулаком
Чёрт возьми!
Антон подошел к Тане
Да руку посмотреть! после парень осмотрел и вынес приговор)
Ничего страшного,сейчас подожди минутку. сняв свой портфель и покапавшись там он вытащил ......бинт!(не спрашивайте откуда)
Дай-ка сейчас перебинтую. Эт чтобы грязь не попала. говорил он бинтую осторожно Танину руку
Поделиться302008-10-26 21:04:09
Дай-ка сейчас перебинтую. Эт чтобы грязь не попала.
Таня смотрела на то, как Антон перебинтовывает её руку. Ей было немного не по себе.. Нет, она не чувствовала боль, ей просто было не по себе из-за всего этого накала..
- Спасибо.. - буркнула Таня Антону, а затем надела кофту.