~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Риточка, я не думаю.. Запомни, я всегда права!
Ну и самооценка , браво ! Марго даже похлопала
Знаешь, Рита.. А ты не такая стерва как я думала..
Что ты хочешь этим сказать ?! Рита понимала суть происходящего , но всё же очень хотела спросить
А ты что Рита здеесь делаешь?
Ну вот , ещё один ...
Ты чего,заблудилась что ли?
Какая проницательность , жаль что мимо !
Антон и Таня удалились , пошла кровь ... Рита уже ничего не понимала и вообще какого чёрта она всё ещё здесь ...

0

32

Что ты хочешь этим сказать ?!
- Да то, что когда ты без этой Зелени, ты такая-же как и была когда мы были лучшими друзьями! - ответила Таня посмотрев на Риту сощурив в глаза. - А вот насчёт самооценки.. Повышеная самооценка - это то, без чего не проживёт ни одна девушка, ибо самооценка - это способ добиться того, чего хочешь!
У Тани не была повышена самооценка.. У кого так было, так это у Зеленовой..

0

33

Да то, что когда ты без этой Зелени, ты такая-же как и была когда мы были лучшими друзьями!
У Риты не было слов в ответ , она считала точно так же , но признать ... Рита боялась это признать ...
А вот насчёт самооценки.. Повышенная самооценка - это то, без чего не проживёт ни одна девушка, ибо самооценка - это способ добиться того, чего хочешь!
Одной самооценкой ничего не добьёшься !
Девушка произнесла последнюю фразу с опущенными глазами , ей было стыдно посмотреть на Гружину ...

0

34

Одной самооценкой ничего не добьёшься !
- Я рада что ты это поняла.. - сказала Таня, и посмотрела на Лужину которая опустила глаза.
Таня взяла свой скейт, и поставила его на трамплин. Девушка встала на скейт, и съехала с этого трамплина немедленно проехав на другой.. Набрав скорость Таня проехала на другой трамплин и сделала что-то на подобии сальто, перепрыгнув трамплин. Потом Гружина подъехала к трамплину и вновь села на него.

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 21:23:11)

0

35

Я рада что ты это поняла..
Лужина ничего не сказала в ответ , так как было уже поздно , Таня отъехала и уже делала трюки на скейте 
Чёрт Лужина , быстрым шагом сваливай отсюда ! звучало в голове девушки , но Рита никуда не собиралась уходить , она ещё е добилась свой цели ...

0

36

Таня посмотрела на Риту, которая так и не ушла. Ну что ей надо, нервы мне трепать? Тут Таня повернула голову в сторону того "предмета", который Лужина так сильно гипнотизировала.. Гуцул.. Всё понятно.. Тане было всё-равно на то как на Гуцула смотрит Рита.. Хотя наверное ей больше хотелось, что-бы это было так.... Уже неопределённое время Тане нравился Гуцул, но девушка это скрывала.. Блин.. Танька, держи себя в руках! Я же не хочу что-бы кто-то знал что он мне немного больше чем друг.. В голове бушевали непонятные чувства, и у неё разболелась голова.

0

37

Рита уловила взгляд Гружиной и обо всём догадалась , Рита была не так глупа как казалось ... Так вот что тебя здесь держит Танюша .... В глазах девушки загорелись какие то странные огоньки ... то ли Рита что то задумала , то ли просто сошла с ума ... непонятно , хотя нет ! понятно , что Рита теперь так просто не уйдет ...

0

38

Сейчас девушка смотрела на Лужину как на какого-то чёрта.. Ещё чуть-чуть и дам ей по бошке моим скейтом.. И мне скейт даже жалко не будет.. Таня пыталась держать себя в руках, только вот это плоховато получалось.. Держись, держись.. Я не хочу выглядить сумашедшей... Танюша, всё окей.. Но увидив как Рита посмотрела на неё, Таня чуть не сошла с ума. Стерва..

0

39

Антон молча наблюдал за их перебранкой,но когда они начали гипнотизировать взглядом сначала Гуцула,а потом и друг друга,решил что для его собственно безопасности лучше отойти на расстояние,а то ненароком и его заденут
Ого! А ты Гуцул,мне возникал что на тебя никто не смотрит. Прыгай от счастья-смотрят....не хотел бы я оказаться на твоем месте

0

40

Ещё один Ритин взгляд упал на Гуцула, а затем на Таню. Нет, такого девушка к сожалению не смогла стерпеть.. Блин.. Мне плохо.. Тане действительно стало плохо, у неё очень закружилась голова. Ещё бы немного, и она бы упала.. Рита выиграла.. Пускай теперь делает что хочет, мне реально на всё наплевать.. Таня резко встала, взяла скейт и с непонятным выражением лица вышла из скейт-парка. Настроение ужасное, хочется плакать.. Война окончена.. Таня под ливень ушла в парк..

0

41

Риту безусловно обрадовала эта не большая победа , но чувство дружбы оставалось ... если бы ни эта тупая ссора она бы пошла за подругой , но нет , всё эти чёртовы принципы ... а что принципы если ты одна , а теперь совсем ... Рита подошла к каким то скамейкам в парке и села , глаза девушки слегка намокли , но Рита держала себя в руках ... Рита ещё немного посидела и уже почти пойдя к выходу остановилась , опять эти принципы и опять пустота ...

0

42

Антон вытолкал Гуцула из скейтпарка не взирая на его протесты
Иди догоняй Таню! И если с ней хоть что нибудь случится-тебе  несдобровать! Понял меня? сказал на последок Антон и окончательно выпихнул Гуцула. Потом он посмотрел на Риту,которая готова была заплакать, вздохнул и сел рядом с Ритой
Ну что у вас там произошло? спокойно спросил он

офф:начало поста согласованно с гуцулом

0

43

Ну что у вас там произошло?
Рита вздохнула , ей уже ни с кем не хотела ругаться , поэтому спокойно ответила ...
Теперь она меня точно никогда не простит ...
Рита прижалась головой к стенке и закрыла глаза . Что же за день то сегодня ...

0

44

А что между вами такое произошло,что вы так поссорились? Расскажи,легче станет сказал Антон,внимательно смотря на Риту. Он по себе знал,что лучше высказаться кому-то,чем держать все в себе. Так ему помогла Таня,теперь может быть он сможет помочь чем-то Рте

0

45

А что между вами такое произошло,что вы так поссорились?
Рита ухмыльнулась
Пробежала чёрная кошка в лице Зеленовой ....
Рита схватилась за голову , ещё секунда и она точно разревётся ... Рита ! Ты спятила ?! Спокойствие , надо не реветь , а думать ...

0

46

Зеленова...мда,та еще стерва.... произнес Антон,как Рита схватилась за голову
Ой,только не плачь! Я не умею девушек успокаивать! Эй.....даже не думай об этом!
Рит! Эй! Успокойся,может я чем помогу? правильно ли я делаю? поступаю?

0

47

Рит! Эй! Успокойся,может я чем помогу?
Рита на секунду успокоилась и ответила
Если будешь помогать то Таня на тебя обидеться , хватить меня с тупыми идеями ...
Рита медленно встала
Спаси тебе Антон ... , но почему ты хочешь мне помочь ...  мне ...
Лужнина не понимала почему Маркин вообще захотел с ней говорить . Рита опять схватилась за голову  от головокружения потемнело в глазах и Рита опять села на скамейку, только теперь почти упала

0

48

Антон придержал Рту и осторожно помог ей прислониться к стене
Эй1 ты как? спросил Антон погодя
Не делай так больше....а то с вами я скоро нервным стану! пошутил он
Ну а почему.....потому что тебе нужна помощь. Я ж не зверь,чтоб уйти просто так? Только кое в чем ты права,то что может нас поссорить с Таней,я делать не буду. Но если нужна помощь в чем-то другом,помогу без вопросов.

0

49

Эй ты как?
Лучше всех ... Лужина вздохнула и попыталась найти в сумке таблетки , но это сделать просто невозможно ... Отлично ! В аптеку я не пойду ! девушка швырнула сумку в неизвестном направлении
Не делай так больше....а то с вами я скоро нервным стану!
У Риты было сейчас такое состояние , когда она не понимала суть происходящего , в частность шутят с ней или нет . Марго ничего не сказала в ответ , а только странным взглядом посмотрела в строну Антона
Ну а почему.....потому что тебе нужна помощь. Я ж не зверь,чтоб уйти просто так? Только кое в чем ты права,то что может нас поссорить с Таней,я делать не буду. Но если нужна помощь в чем-то другом,помогу без вопросов.
Думаю я лучше сама ...  Лужина задумалась и в голове мелькнула только одна мысль Я сама , и пусть Полина только попробует меня остановить , как тогда ... Девушка опираясь о стенку дошла до выхода , совсем не замечая того , что сумки то в руках нет , ей было совсем не до сумки ... Что делать ? Послушать Полину или вернуть подругу ...  НЕТ ! Я перед этой скейтершой даже и не подумаю извинится ! Нет больше тех подруг и никогда не будет ... мнимость мне не нужна !    и выходя продолжила Пока Маркин ... и спасибо ... Рита вышла из парка и направилась домой

0

50

Антон лишь махнул рукой
Ну не понимаю я вас,девушек! Что у вас в голове творится?
Парень  огляделся, в скейтпарке он остался один
Ну наверно пора домой идти...решил он и встал со скамейки и тут заметил сумку Риты
Ну блин,надо же быть такой растяпой растерянно пробормотал Маркин поднимая сумку
Теперь ее придется возвращать....ну ладно.  И положив сумку в портфель и встав на скейт  Антон поехал по направлению к Ритиному дому,надеясь ее застать около дома

0

51

<----Площадка у дома Тани Гружиной
Девчёнки приехали в скейт-парк.. Там было много народу, все катались на скейтах..
Таня, пока Антохи нету.. может ты меня поучишь?

0

52

Таня и Аня подъехали к скейт-парку, в котором, вопреки Таниным ожиданиям, было много народу. Девочки вошли в парк, и пока-что присели на один из свободнвх трамплинов, что-бы обсудить план дальнейших действий.
Таня, пока Антохи нету.. может ты меня поучишь?
- Ну.. Ну хорошо, я в принципе не против.. - сказала Таня улыбнувшись.
Главное что-бы он меня потом не прибил.. - подумала блондинка поправив хвостики.
- Так, Ань, начнём с простого - с езды.. - и Таня начала рассказывать и показывать Ане как правильно ехать на скейте.
- А теперь попробуй ты! - сказала Таня через несколько минут объяснений.

0

53

---------->Школа
Не теряя времени Саша быстро отъехала от школы и , через парк на скейте , приехала в скейт парк .По дороге встречались какие то  черепах , в сле которым Лекс не однократно прокрикивала "ТОРМОЗА !!!" . Вскоре девушка доехала до "места назначения" . Оглядев внешний вид здания Саша одобрительно кивнула и зашла внутрь . При входе сразу же было слышно , что парк не дремлет . Было очень много народу , что очень обрадовало Лжнину . Девушка , незамедлительно , вошла и , не обращая внимания , на окружающих снова встала на скейт и поехала вперёд . Сделав несколько трюков и так сказать "вернувшись в форму" села на трамплин

0

54

А теперь попробуй ты!
Нечего не ответив Аня попробывала ехать.. Получается..
Таня подошла к Саше, Аня взяла скейт в руки и тоже подошла к девчёнкам..
Привет, Лекси!

0

55

Таня посмотрела на то, как у Ани получается ехать. Класс! Я думала мне с ней придётся два часа возиться.. Она оказалась лучше, чем я ожидала! Таня улыбнулась, когда Аня подошла к Тане и Лекс.
- Ты молодец! Честно сказать, я думала у тебя будет получаться хуже.. - улыбнулась Таня, - Давай передохнём и продолжим?

Отредактировано Таня Гружина (2008-11-01 18:43:52)

0

56

Ты молодец! Честно сказать, я думала у тебя будет получаться хуже..
Спасибо, Тань.. я тоже думала что у меня совсем не получится..
Давай передохнём и продолжим?
Да.. Хорошо... посмотрев на Таню ответила Аня...

0

57

Спасибо, Тань.. я тоже думала что у меня совсем не получится..
- А может у тебя уже был какой-то опыт? - с интересом посмотрела на Аню Танечка. - Ты знаешь как встать на скейт, и как оттолкнуться..
Я помню как я была ужасно.. Ну ладно, я же была самоучкой, и училась не в скейт-парке а в обычном дворике.. - подумала Таня..

0

58

- А может у тебя уже был какой-то опыт?
Да, нет что ты...
- Ты знаешь как встать на скейт, и как оттолкнуться..
Ну а как же не знать.. Я на вас смотрела и вот..  с улыбкой сказала Анька..

0

59

Ну а как же не знать.. Я на вас смотрела и вот..
- Ммм.. А я слышала, что ты ходила сюда прежде.. - посмотрела Таня на Аню, и улыбнулась.
Это и Антон сказал, и Гуцул.. - подумала Таня, и оглядевшись поняла, что народу стало больше прежнего.

0

60

Привет, Лекси!
Привет , так ты учишься ? Класс ! С искренней доброжелательностью ответила Ане
Ты молодец! Честно сказать, я думала у тебя будет получаться хуже...
Так она вообще первы раз на скейте , вау ! мне бы так .... подумала Саша когда Таня хвалила Аню
Ань , ты здорово встаёшь ! И без опыта ... просто потрясно !
Саша сама не ожидала , но слова сами вылетели от восторга . Вскоре повернулась к Тане
А ты давно катаешься ?

0