~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы и парки

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

0

2

<------------Квартира Ани(Около Дома)
Аня и Антон догуляли до парка...
Как провёл лето?
спросила она...

0

3

Ну знаешь...скучно было....а ты? спросил Антон хотя все мысли были сейчас о звонке
По изменившемуся лицу Ани я точно уверен,что это был Матвей. Гад! Ненавижу его!!! на миг его лицо  стало угрюмым,но спохватившись,что это может увидеть Аня Антон снова улыбнулся

0

4

Тоже было скучно... ответила Аня... Но я рада что я уже сдесь.. в Москве...
Завтра уже первое сентября...

0

5

[Квартира Гружиных]
Девушка подъехала к парку на скейте, и стала кататься по аллеям. В парке почти никого не было.. Все в школу собираются.. Детский сад, честное слово.. А у нас уже 11 класс и ужас.. Катаясь по этому большому парку, Таня заметила милую парочку - она узнала своих одноклассников.
- Привет, ребят.. Надеюсь не помешала.. - сказала блондинка остановившись у ребят..
Нда, Гружина.. Умеешь ты романтику портить..

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-22 23:38:02)

0

6

О... Привет Тань! Рада тебя видеть!
ответила Аня однокласнице...
Как дела?

0

7

О... Привет Тань! Рада тебя видеть!
- Аня? Я тебя не узнала.. Ты похорошела! - сказала Танечка мило улыбнувшись, - Я в порядке, а ты как?
Гружина улыбнулась девушке, ей было приятно видеть хоть кого-то перед началом ежедневных пыток..

0

8

Понятно. Да, первое сентября....Знаешь,я тут хотел тебя кое-что важное спросить...начал было Антон,как вдруг к ним подъехала одноклассница на скейте.
- Привет, ребят.. Надеюсь не помешала..
Что ты! конечно же нет! улыбнулся Антон,но в душе...помешала? ДА!  блин,только собрался спросить

0

9

Что ты! конечно же нет!
Таня всё поняла по глазам Антона, и его "не помешала", означало "свалила бы ты отсюда.." Так, намёк понят - пора действовать.
- Блин.. Я вспомнила, мне же надо встретиться с.. Тётей.. - сказала Таня.
Подойдя к Тохе она шепнула ему:
- Удачи.. - и уехала к той самой "тёте"

0

10

Аня посмотрела в влед едущей Тани..
и сказала: Пока...
Потом посмотрела на Антона и они пошли дельше..

0

11

Когда Таня проезжая мимо него,пожелала ему удачи,Антон почувствовал себя последней скотиной.
Как плохо получилось...ммм....так,ладно,потом попрошу прощения а сейчас Аня
Ань,давай сядем...сказал Антоха и потянув за собой посадил на скамейку
Я хотел тебя спросить....

0

12

Спросить? Что?
Аня посмотрела на Антона..

0

13

Ну...кхм...только ты сразу не набрасывайся на меня...мне важно знать это. Очень важно знать...немного запинаясь проговорил он.
Ты ведь девушка Матвея?Так? Или  просто подруга? пойми мне важно это знать грустно произнес он и посмотрел в глаза Ане Если это так....то  а ведь хотел спросить что я значу для нее. Я так боюсь услышать ответ на этот вопрос ,да и на все вопросы боюсь.

0

14

У слышав вопросы от Антона, Аня посмотрела на асвальт и ответила:
Я незнаю что мне ему ответить...
И ты для этого меня сюда позвал?

0

15

Нет...то есть да....то есть....Антон сам замолчал на несколько минут.
Сейчас я должен ей все сказать...сейчас....
Аня, ты пойми-ты мне очень нравишься. И мне больно смотреть когда ты с Матвеем. И я не могу понять,есть ли у меня шанс или это все только испортит наши отношения. То есть...ну....Короче-мне важно знать кто я для тебя-друг или что-то большие? заметив нерешительность Ани,Антон встал со скамейки

Отредактировано Антон Маркин (2008-10-23 01:16:37)

0

16

Аня тоже встала со скомейки, Антон.. ну ты же знаешь что ты мне нравишся.. но... я встречаюсь с Матвеем.. Немогу тебе сказать это.. Из-за растерености она ответила: Извени мне пора идти.. Анька пошла спокойным шагом.. 
------> Около дома (Ани)

0

17

Антон печально посмотрел в сторону ани,но дал ей уйти.
Я понимаю,что это значит у меня нет шанса. Какое-то время он еще стоял у скамейки,уже и аня ушла. Развернувшись он пошел куда глаза глядят

0

18

<===== Около школы

Аня гуляла по парку...
Надо было поговорить с Антоном.. и не убегать..
Но ему было и без меня хорошо..
Значит такова судьба.. Всё так и должно быть...

Аня прошла ещё нне много и села на скамейку..
Достла дневник..

О тебе все мысли, о тебе все слезы,
Для тебя все песни до последнего дня...
Может быть не поздно

Эти слова она записала...
Потом представила Антона.. и подумала:
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть забуду, и уйду навсегда
О тебе...

и записала..

0

19

У Ани потекла по щеке слеза.. и она направилась домой..
------->Квартира Ани(Прихожая)

0

20

<----------Комната Ани
Аня шла с Матвеем по улице.. Они о чём-то разговаривали..
Наконец-то у Ани поднялось настроение..

0

21

Она долго гуляли, о чём-то болтали... Через некоторое время Матвей пошёл провожать Аню..--------> Около дома Ани

0

22

Антон дошел до прака и приметив свободную скамейку,сел на нее.
Мда,значит вот так....у него до сих пор крутилась Анина фраза в голове...давай останемся друзьями
Это ее выбор и здесь я ничего сделать не смогу. насильно мил не будешь.  думал он,тут и дождь пошел,но Антон не собирался никуда идти. он сидел под дождем и наблюдал,как другие люди бегут под ним,вот какая-то парочка пробежала смеясь, вот и в парке никого не осталось кроме него.
Погода точно подчёркивает мое настроение....

0

23

Таня ехала на скейте из школы домой через этот большой парк. Капюшона у неё, естественно не оказалось, и Гружина решила быстрее приехать домой.. Проехав до площадки с лавочками, девушка заметила что на одной из скамеечек сидит Антон. В такой дождь? Он чё свихнулся? - подумала Таня подъезжая к блондину.
- Маркин, ты свихнулся? Заболеть хочешь, такой ливень!? - сказала Таня посмотрев на Антошу.

0

24

А? Антон поднял голову и увидел Таню
Ничего,не заболею....да и если заболею...разница? Я ее не вижу пожав плечами пофигистски ответил он
Сама смотри не заболей,сама вон вся  мокрая! все так же без единой эмоции проговорил он

0

25

Ничего,не заболею....да и если заболею...разница? Я ее не вижу
- Понятно... - сказала Таня и села к Антону на скамейку, - Опять этот Матвей?
Сама смотри не заболей,сама вон вся  мокрая!
- Да мне пофиг, заболею - в школу ходить не буду, стерву эту видеть не буду. - ответила Таня Антону, который уже промок до самой нитки.

0

26

Антона аж передернуло от этого ненавистного его имени
Что я могу сказать,он победил...все...конец....game over пожал плечами Антон и снова болезнено вспомнил послежние слова ани
Я же проиграл по всем статьям

0

27

Что я могу сказать,он победил...все...конец....game over
Таня поматала головой. Ей было больно видеть лучшего друга в таком состоянии, которое у него может остаться надолго..
- Проиграл? А я-то думала ты никогда не проигрываешь.. Ну или никогда не сдаёшься.. Хотя теперь это уже не имеет значения, ведь так? - нехотя сказала Татьяна.
Блин.. Такой парень.. ну зачем Аня с ним так?

0

28

Уже не имеет. Она сделала свой выбор и я здесь бессилен. Как говорится насильно мил не будешь. Мы остались просто хорошими друзьями...и все....встряхнул головой и посмотрел на Таню
Ты скоро вся промокнешь,как я. Иди домой,не беспокойся обо мне...я тоже скоро пойду...чуток попозже. Мне просто надо все обдумать,обдумать и решить как быть дальше

0

29

Ты скоро вся промокнешь,как я. Иди домой,не беспокойся обо мне...я тоже скоро пойду...чуток попозже. Мне просто надо все обдумать,обдумать и решить как быть дальше
- Ладно.. - сказала девушка вставая со скамейки, - Только пожалуйста, не сиди тут долго!
Таня грустно улыбнулась, поставила скейт наземлю и отъехала немного от Антона. Помахав ему, девушка уехала к себе домой.

0

30

Через какое-то неопределённое количество времени Антон встал со скамейки и отряс головой
Все,мне надо отвлечься,иначе мне будет только хуже. А еще я весь до нитки мокрый. Но домой идти нехочу....мммм. тут скейт Антона,который он прислонил к скамейки упал
Ммм,пойду-ка я в скейтпарк,проветрюсь. У меня ж вроде в сумке есть даже запасная футболка на случай если я пойду в парк. решив так,Антон встал на скейт и поехал в
------скейтпарк

0