Таня шла по дороге под сильный ливень. Сейчас ей было наплевать на всё! Наплевать на дождь, наплевать на Риту, наплевать на то, что завтра пойдут сплетни о ней.. Как-же всё ужасно.. Больно.. Очень больно... Таня села на какую-то скамейку. Это мой конец.. По щеке стекла слезинка, и Таню это не волновало - была замечательная отмазка - дождь..
Улицы и парки
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322008-10-27 10:30:58
<===Скейт-парк.
Вытолканный Антоном из Скейт0парка,Гуцул бежал под сильным ливнем и догонял Таню.
-Никогда не понимал девушек..вот что они сейчас поссорились?
Тут он заметил ту,за которой бежал. Таня сидела на скамейке. Гуцул тихо подошёл, чтобы Таня его не услышала,а помог ему в этом шум дождя. Сев рядом с ней,он посмотрел ей в глаза и спросил.
-Что случилось? почему вы поссорились?И почему ты убежала? у Гуцула было еще много вопросов.
Поделиться332008-10-27 11:43:10
-Что случилось? почему вы поссорились?И почему ты убежала?
- Ничего не случилось, всё замечательно.. - сказала Таня отвернувшись от Гуцула, - Зачем ты пришёл?
Тане было плохо.. Она не хотела показывать свою слабость. В таком состоянии её не видела даже мама.
Зачем он пришёл? Таня ничего не понимала...
- Я убежала.. Я убежала потому-что.. - Тане не нашлось что на это ответить, - Просто мне стало плохо, вот и всё..
Поделиться342008-10-27 15:29:46
- Ничего не случилось, всё замечательно..
-Поздравляю Таньк, сказал он громко и положил руку на плечо. -Врать ты не умеешь! сказал он это как какой то закон,которому нельзя сопротивлятся.
-Ты из-за Риты так расстроилась? господи.. да ладно тебе! Гуцул вздохнул. Он никогда не любил споры,а тем более женские, и что делать в таких слечаях он даже не представлял.
-Может тебя до дома проводить? промокнешь же совсем! сказал он выжимая один из рукавов.
Поделиться352008-10-27 15:37:51
-Ты из-за Риты так расстроилась? господи.. да ладно тебе!
- Ничего не ладно! - сказала Таня, и вздохнула, - Ты просто не понимаешь из-за чего мы поссорились..
-Может тебя до дома проводить? промокнешь же совсем!
- Мне всё-равно, можешь поверить.. - сказала Таня безразличным тоном.
Таня понимала что Гуцула послал Антон..
- И, совсем не надо-было приходить из-за того что тебе что-то сказал Антон.. - сказала Таня, чей голос дрогнул когда она говорила эти слова.
Поделиться362008-10-27 15:46:12
- Мне всё-равно, можешь поверить..
-Всё равно? ну и ладно... Гуцул встал и решил уйти,но оне мог оставить Таню одну, но после слов:
- И, совсем не надо-было приходить из-за того что тебе что-то сказал Антон..
-Что? Я пришёл ради тебя! Гуцул уже кричал и ему хотелось убежать.
-Ладно.. не хочешь, как хочешь.. я ушёл.... и Гуцул развернулся и медленно пошёл под этим проливным дождём.
===> Куда то..
Поделиться372008-10-27 15:51:35
-Что? Я пришёл ради тебя!
Таня посмотрела себе под ноги. Ей было стыдно.. дура.. - подумала Таня - дура.. Когда Гуцул ушёл, Таню всё-же победили её эмоции, и по щекам полились слёзы.. Домой идти совсем не хотелось, да и было бы глупо показаться родителям в таком состоянии.. Боже мой.. Какой сегодня ужасный день.... Какие-то глупые мысли лезли в голову блондинки.. Немного посидев, Таня встала со скамейки. Так.. Нет, я должна извиниться перед Гуцулом.. Интересно, куда он пошёл.. Таня пошла по парку и искать Гуцула.. Девушка увидела его, и подбежала к нему.
- Гуцул, прости.. - сказала Таня, теперь уже она шла рядом с ним.
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-27 16:00:03)
Поделиться382008-10-27 16:12:45
Гуцул тихо шёл под дождём. Капли тихо скатывались по его лицу и он не о чём не думал. Вдруг он услышал знакомый голос.
- Гуцул, прости..
-Она? извиняется? это интересно...
Парень повернулся к Тане и улыбнулся. Так смешно было стоять под дождём и молчать, но вместо слов он взял её за руку и посмотрел ей в глаза.
-Не боишься простудится?
Поделиться392008-10-27 16:19:09
Гуцул повернулся к девушке лицом, и улыбнулся. Ну вот.. Наконец-то он улыбнулся.. Таня посмотреоа на него, и тоже улыбнулась..
-Не боишься простудится?
- Нет.. - сказала Таня, - Я ничего не боюсь..
Какое-то непонятное напряжение... Было глупо - стоят под дождём и улыбаются..
- Мм.. Можно считать что я прощена? - сказала Таня улыбнувшись..
Поделиться402008-10-27 16:25:49
- Мм.. Можно считать что я прощена?
-Можно... Гуцул хитро улыбнулся, и сразу стало понятно,что он что то замышляет. Вдруг он наклонился и поцеловал Таню.
-Что я делаю? а если она этого не хочет?
Поделиться412008-10-27 16:30:03
Таня улыбнулась, и вдруг её поцеловал Гуцул.. Было непонятно.. Как-то странно.. Таня совсем этого не ожидала, но ей понравилось.. Таня ответила на поцелуй.. А правильно ли я делаю? Мысли какие-то глупые, он же тебе нравится.. Чувства бушевали, и Таня недолго думав обняла парня. Так мило.. И так романтично...
Поделиться422008-10-27 16:47:03
-будем считать,что мы не ссорились сказал Гуцул оторвавшись от поцелуя, положив руки на спину Тане.
Кто бы мог подумать, что он поцелует Таню именно сегодня? Нет, ему конечно, она нравилась, но он не хотел предпринимать никаких действий. Но жизнь видимо предпринимала другие планы по поводу его и Тани.
- И что мы теперь будем делать? спросил он, посмотрев ей в глаза.
Поделиться432008-10-27 17:04:39
- И что мы теперь будем делать?
- В смысле?... - спросила Таня посмотрев на Гуцула.
Гуцул посмотрел Тане в глаза, от чего та была готова прямо-таки растаить.. Странно это как-то.. - подумала Таня, и они пошли по аллее в парке.
Поделиться442008-10-27 17:14:20
- В смысле?...
-Ну.. Гуцул улыбнулся смущённо. Для него выяснять отношения с девушками было немного странно. -У нас Антон в этом спец.. а не я...
-Я думаю, раз тебя поцеловал, это что то значит.. и вряд ли мы завтра придём в школу, как ни в чём не бывало! сказал он тихо, но Таня его услышала. -У нас есть два варианта.. или мы встречамся и всем это показываем.. или встречаемся тайно. Гуцул еле сказал это. Потому что для него это был трудно.
Поделиться452008-10-27 17:22:15
-У нас есть два варианта.. или мы встречамся и всем это показываем.. или встречаемся тайно.
Таня поняла, что Гуцулу было довольно-таки трудно это произнести, и она просто не смогла сдержать улыбку.
- Встречаемся тайно - это что-то.. - усмехнулась девушка.. - А если серьёзно, то я не знаю..
Тане вообще всё это было странно.. Она так давно не с кем не встречалась, да что там встречалась - даже внимания не обращала.. И вот нашёлся один, который сейчас идёт рядом с ней..
- Я действительно не знаю.. Ну, я думаю тебе виднее, так что.. - блондинка не продолжила фразу, потому-что подумала что Гуцул сам поймёт, что она хотела сказать.
Поделиться462008-10-27 17:30:50
-Сейчас я ничего не понимаю.. вздохнул Гцул и посмотрел на Таню. Сейчас он не знал,что ей сказать.
- Я действительно не знаю.. Ну, я думаю тебе виднее, так что.. -
-Я думал,что обычно этот вопрос решают девушки... сказал он задумчиво взглянув на девушку.
Поделиться472008-10-27 17:36:39
-Я думал,что обычно этот вопрос решают девушки...
Таня вздохнула и посмотрела на Гуцула.
- Слушай, как-то странно всё.. - сказала Таня, и посмотрев в глаза Гуцулу спросила, - Ты сейчас вообще хочешь с кем-то встречаться?
Просто надо спросить, а-то будем ходить вокруг да около.. Таня грустно улыбнулась, и посмотрела в глаза Гуцулу. Не хочет - не будем.. В чём проблема, я просто не понимаю.. Ай, парням всегда трудно сказать что-то девушке..
Поделиться482008-10-27 17:43:07
Ты сейчас вообще хочешь с кем-то встречаться?
-есть на примете одна девушка... и она сейчас стоит под дождём и задаёт глупые вопросы.. улыбнулся опять Гуцул.
-А если она этого не хочет.. о я дурак...
Поделиться492008-10-27 17:49:00
-есть на примете одна девушка... и она сейчас стоит под дождём и задаёт глупые вопросы..
- Знаешь.. Я думаю у этой девушки вопросы закончились.. Она услышала всё, что ей надо-было.. - Таня снова улыбнулась, - Но, последнее слово за тобой!
Интересно, последнее слово всегда за парнями? - подумала Таня и улыбнулась себе.
Поделиться502008-10-27 17:54:36
Но, последнее слово за тобой!
-Со всеми девушками так трудно? надо будет у Антона спросить...
Гуцул улыбнулся и опять поцеловал Таню.
-Такого последнего слова достаточно?
Поделиться512008-10-27 17:58:24
-Такого последнего слова достаточно?
- Пусть будет да.. - улыбнулась Таня, а ливень стал лить ещё сильне..
Вау.. Ещё немного, и мы завтра не придём в школу.. - подумала Таня.
- Эмм.. Ну что, так и будем стоять под этим дождиком? - Таня посмотрела на Гуцула, который как и она уже промок до нитки.
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-28 16:57:09)
Поделиться522008-10-28 18:16:51
<===========Квартира Ани(Кухня)
Аня шла по парку и думала о разговоре с Антоном...
Ну и дура же я.. Как я так могла..
Она шла дрожжа, так как на улице шёл дождик...
через некотоное время Анька увидела Таню и Гуцула, и грусно сказала:
Привет, Ребят!
Поделиться532008-10-28 18:18:57
Привет, Ребят!
Через некоторое время к ребятам подошла Аня, и Таня улыбнулась.
- Привет, Ань.. Чего такая грустная? - спросила Таня, - Тоже решила заболеть?
Наверное она тоже переживает за тот разговор с Антоном.. - отметила про себя Таня..
Поделиться542008-10-28 18:21:44
Привет, Ань.. Чего такая грустная?
Я грусная? с чего ты взяла?
Да.. уже по мне заметно что я грусная...
Тоже решила заболеть?
Ну даже если заболею.. что с того...
Поделиться552008-10-28 18:24:56
Ну даже если заболею.. что с того...
- Ооо.. Говоришь прямо как.. - тут Таня запнулась, ибо не хотела произносить при Ане имени "Антон".. - прямо как мой очень хороший друг..
Они с Антоном прямо-таки мыслят одинаково.. - подумала Таня про себя, и пока она думала ветер потихоньку утихал, а дождь становился всё меньше и меньше..
Поделиться562008-10-28 18:27:50
прямо как мой очень хороший друг..
Интересно кто же это..
Что вы тут делаете?
спросила Аня у Гуцула и у Тани...
Под дождём..
Поделиться572008-10-28 18:31:40
Что вы тут делаете?
- Эмм.. В скейт-парке стало жарко.. Мы вышли освежиться.. - сказала Таня и улыбнулась Анечке, - А вот что дождь.. Он меня надоел..
Оочень.. А ещё завтра в школу.. Ужас... - подумала Таня, вздохнув.
- Хмм.. Что делала после школы? - решила как-то поддержать разговор блондинка..
Поделиться582008-10-28 18:34:22
Эм.. Да ничего.. Аня задумалась..
Можно сказать не чего.. А так я с Матвеем встречалась..
Интересно.. куда же он после разговора с Антоном пошёл...
Поделиться592008-10-28 18:37:31
Можно сказать не чего.. А так я с Матвеем встречалась..
- Ммм.. Понятно.. - сказала Таня, полу-улыбнувшись.
Что ещё спросить даже не знаю.. - подумала девушка, и вздохнув посмотрела то на Гуцула, то на Аню.
Поделиться602008-10-28 18:44:24
Слушай Тань.. у меня к тебе такой вопрос..
Аня не знала как правельно выразится..
Можно мне.. с вами ходить в скейт-парк?
Тоже хочу научиться кататься..
Не то что-бы научиться.. А быть.. поближе к Антону..
подумала она..