~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы и парки

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Можно мне.. с вами ходить в скейт-парк?
Таня посмотрела на Аню. Она была не первая за мегодняшний день, кто попросил ходить с ней в скейт-парк..
Тоже хочу научиться кататься..
- Ань.. Ты не первая кто сегодня это у меня попросил.. И неужели ты думаешь что я не поняла почему ты хочешь ходить в скейт-парк? - сказала Таня чуть тише, но Аня её прекрасно расслышала..

0

62

- Ань.. Ты не первая кто сегодня это у меня попросил.. И неужели ты думаешь что я не поняла почему ты хочешь ходить в скейт-парк?
Не первая? А кто ещё?
Я просто хочу научиться кататься.. на скейте.. как вы!

0

63

Не первая? А кто ещё?
На этот вопрос Таня ничего не ответила, она лишь покачала головой в знак того, что это не важно.
Я просто хочу научиться кататься.. на скейте.. как вы!
- Я не против. - пожала плечами Таня, и добавила - Но ты лучше подумай до завтрашнего дня.. Не многим девушкам нравятся синяки и царапины..

0

64

Но ты лучше подумай до завтрашнего дня.. Не многим девушкам нравятся синяки и царапины..
Тань..  Я уже решила.. я попробую. если не понравится, то не буду ходить.. Хорошо?
Если там будет Антоха то точно понравится)

0

65

Тань..  Я уже решила.. я попробую. если не понравится, то не буду ходить.. Хорошо?
- Ну, как хочешь.. - сказала Таня пожав плечами.
Сначала Наташка, теперь Аня.. Стоп! А смогут ли эти две особы находиться рядом, особенно если там будет Антон? - подумала Таня, её этот вопрос действительно заинтересовал..

0

66

Тань, спасибо тебе большое.. Аня дружеский обняла подругу..
Ладно, я пойду! Приятно было пообщаться..

0

67

Тань, спасибо тебе большое.. - Аня дружеский обняла подругу.. - Ладно, я пойду! Приятно было пообщаться..
- Всегда пожалуйста, Ань. Если что обращайся.. - Таня улыбнулась.
Ей было приятно делать человеку приятное, особенно если этот человек хороший.. Они с Антоном были бы хорошей парой..
- Пока, Ань! - помахала вслед подруге Таня.

0

68

Аня пошла по дорожке...
Вот здорово... Так я буду поближе к Антону..
Аня достала телефон что бы посмотреть время..
Почему мне Матвей так и не позвонил?!
Ой.. я запуталась..
-----> Квартира Ани(Прехожая)

0

69

- Эмм.. Ну что, так и будем стоять под этим дождиком?
-Лучше я провожу тебя домой! сказал Гуцл,улыбнувшись.
Тут к ним подошла Аня.
-Привет, Аньк только и сказал парень,потому что не хотел вмешиваться в "девчачьи разговоры". когда она ушла, он посмотрел на Таню и спросил.
-Ну что? может хватить мокнуть?!

0

70

-Ну что? может хватить мокнуть?!
Таня посмотрела на Гуцула, и улыбнулась ему.
- Да.. Хватит.. Ато завтра точно в школу не придём... - сказала Таня и улыбнулась.
Ндаа.. Мокнуть под дождём это извращение.. - подумала девушка, и ребятя пошли по аллее парка.

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-28 23:22:44)

0

71

Антон шел домой по парку не смотря по сторонам и вдруг кого-то задел. подняв голову он увидел.....Гуцула  Таню....вместе! Ха, значит я был прав и они друг другу нравились. Ну хоть у кого-то все хорошо сложилось. Хоть это радует
Привет ребят,чего это вы тут гуляете? Да еще и мокрые? сам-то я высох,пока сидел у Риты

0

72

Таня шла по аллее и совершенно ниочём не думала.. Вдруг она вздрогнула, услышав какой-то голос. Повернувшись Таня поняла что это Антон.
Привет ребят,чего это вы тут гуляете? Да еще и мокрые?
- Если ты не заметил, на улице лил дождь.. - сказала Таня голосом, как-будто открыла Америку.. - А ты, смотрю, уже высох.. Ну и где ты был?
Какая я любопытная.. - подумала Таня и улыбнувшись посмотрела на Антона.

0

73

Да так....в магазине высох, ждал когда дождь перестанет....ответил Антон после секундной заминки. После того как они поцапались с ритой в скейтпарке наверно не стоит говорить, где я был на самом деле.
Ну а вы я вижу все время были тут,под дождем. Смотрите не заболейте...я вроде немного уже простыл....радует,что хотя бы пока не чихаю

0

74

Да так....в магазине высох, ждал когда дождь перестанет....
Как ни странно, Таня поверила Антону.. С чего я верю? Ой, ладно, не встречался же он с Зеленовой..
Ну а вы я вижу все время были тут,под дождем. Смотрите не заболейте...я вроде немного уже простыл....радует,что хотя бы пока не чихаю
- Да я не заболею, я привыкла под дождём гулять.. - улыбнулась Таня, - Один раз даже зимой в озере искупнулась.. Вообщем я закалённая..
И снова эта добрая улыбка.. Таня даже забыла про ссору с Ритой в скейт-парке..

0

75

Тань....хотел было задать вопрос Антон,но замолчал вот что любовь делает с людьми.
Завтра в школу то идете? А то вы мне для массовки нужны,а то завтра будет продолжение остросюжетного сериала. В главных ролях Маркин и Борзова. Вот,но массовка тоже нужна. Иначе кто меня поддерживать будет?

0

76

Тань....
Антон хотел что-то сказать, но не сказал.. Так.. Это уже интересно..
- Антон, говори.. - сказала Таня уверенно посмотрев на Антона.
Завтра в школу то идете? А то вы мне для массовки нужны,а то завтра будет продолжение остросюжетного сериала. В главных ролях Маркин и Борзова. Вот,но массовка тоже нужна. Иначе кто меня поддерживать будет?
- Конечно, кто кроме твоих лучших друзей.. - усмехнулась Таня, - А теперь говори что ты хотел сказать!

0

77

Неа,не скажу и не настаивай! И вообще...у мя только настроение улучшилось,так что не надо....вот оно держится на отметочки 0,5 вот, и его лучше не трогать. улыбнулся он
Кстати...я наверно завтра пойду себе нормальный скейт покупать,а то этот скоро подо мной развалится.

0

78

Неа,не скажу и не настаивай! И вообще...у мя только настроение улучшилось,так что не надо....вот оно держится на отметочки 0,5 вот, и его лучше не трогать.
- Ой, ну и не надо.. - хмыкнула Таня, - Кстати, чего это у тебя настроение так резко повысилось? Может ты точно втайне от всех с Зеленовой встречаешься?
Кстати...я наверно завтра пойду себе нормальный скейт покупать,а то этот скоро подо мной развалится.
- Да, действительно.. Я думаю тебе одной травмы хватило.. - сказала Таня и улыбнувшись посмотрела на Антона.

0

79

Кстати, чего это у тебя настроение так резко повысилось? Может ты точно втайне от всех с Зеленовой встречаешься?
С Зеленовой? Черт! Как ты догадалась! А я это так скрывал...ну вот меня раскрыли...и что мне теперь делать? А? возмущено спросил он и рассмеялся
Ничего умнее ты придумать не могла?

0

80

Ничего умнее ты придумать не могла?
- Блин.. Вы с этой Ритой одинаковые. - хмыкнула Таня и села на ближайшую скамейку. - Чуть что так сразу "ничего умнее придумать не могла"..
Не смотря на то, что было уже довольно-таки темно и поздно, было тепло. Настроение было хорошее, просто сейчас начинается школа - а школа это ад..

0

81

Действительно? Какой кошмар! Я теряю свою индивидуальность и становлюсь предсказуемым. Все....пора придумывать новые фразы! Вот приду домой этим и займусь! хохотнул он
Кстати,я вам тут не помешал? А то может стою,мешаю своим присутствием..

0

82

Кстати,я вам тут не помешал? А то может стою,мешаю своим присутствием..
- Никому ты не мешаешь.. - сказала Таня вновь подойдя к мальчикам, - Так какой план действий на завтра, а Антон?
Таня была в угаре.. Никто не мог испортить ей настроение..
Мдаа.. Завтра в школу.. Ничего, неделя пройдёт и можно-будет пропускать..

0

83

Планы...ммм тебе ежесекундный план,ежеминутный или по часам?  улыбнулся
Ну думаю про школьный план рассказывать не буду...после школы зайду в магазин и куплю скейт,а там в скейтпарк зайду
А у вас какие?

0

84

Планы...ммм тебе ежесекундный план,ежеминутный или по часам?
- Мне пожалуй все сразу.. - добро усмехнулась Таня, и посмотрела на скейт Антона.
Тут Таня вспомнила про то, что кое-кто завтра придёт в скейт-парк..
А у вас какие?
- Антон.. - начала Таня, и вздохнув продолжила - Завтра к нам придут в скейт-парк Аня и Наташа..

0

85

Антон в начале даже не сразу поверил свои ушам
Как? Что? да....начал было он,но потом вспомнил его разговор сначала с Наташей,а потом и с Аней и постарался успокоится
Друзья...всего лишь друзья повторил он про себя и уже спокойнее добавил
Пускай приходят,мое какое дело? Они и раньше приходили...пожал плечами

0

86

Пускай приходят,мое какое дело? Они и раньше приходили...
- Ага.. Но только раньше они приходили просто фотографировать! - сказала Таня застегнув кофту.
Интересно, кто из них первый попросит Антона научить их кататься? Наташа или Аня.. - подумала Таня.
- Они будут учиться кататься на скейте.. - проговорила Таня, - Слушай, Антох.. Как ты думаешь им безопасно находиться вдвоём в одном помещении?

0

87

Они будут учиться кататься на скейте.
ну вот их и учи,я то тут при чем?
Как ты думаешь им безопасно находиться вдвоём в одном помещении?
А что такого? Они подруги,просто недавно были в ссоре,но исходя из последних событий,все у них наладится. стараясь говорить более хладнокровно,ответил он.  Ну да,Аня лучшая подруга,Наташа подруга детства....а я что? Я так...никто

0

88

ну вот их и учи,я то тут при чем?
- Спасибо.. Настрой ты конечно поднял.. - усмехнулась Таня.
А что такого? Они подруги,просто недавно были в ссоре,но исходя из последних событий,все у них наладится.
Таня просто не могла больше ничего ответить.. Всё, что-бы она сейчас не сказала, принесло бы её в тупик, так-же как и их дружбу.. Лучше мне просто сейчас промолчать... Слово не воробей.. - подумала Таня и посмотрела на Антона.

0

89

Ну не я же это обещал,а как понимаю они обращались именно к тебе. Вон,Гуцула еще припахай...а мне восстанавливаться надо после  такого долгого перерыва в катании. заметив,что Таня замолчала, Антон тоже замолчал

0

90

Ну не я же это обещал,а как понимаю они обращались именно к тебе. Вон,Гуцула еще припахай...а мне восстанавливаться надо после  такого долгого перерыва в катании.
Таня посмотрела на Антона. Единственное что могло бы сейчас вырваться из её губ, это - "козёл упрямый"... Вот что значит друг, дружеская поддержка и всё-такое.. - подумала Таня.. Никого "припахивать" она не собиралась, и помощи в общем-то тоже не просила.. Просто Таня хотела что-бы девчёнки приходили в разное время, и хотела спросить у Антона как это правильней сказать.. Сейчас была только надежда на то, что Антон поймёт всё это..

0