~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы и парки

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Вздохнув и постаравшись успокоится внутренне, он только произнес
Если ты так этого боишься,то скажи чтоб в разное время приходили. Только я не понимаю,зачем я тебе в этом решении? А? устало сказал парень

0

92

Если ты так этого боишься,то скажи чтоб в разное время приходили. Только я не понимаю,зачем я тебе в этом решении? А?
- Забудь.. - произнесла Таня.
Она сама устала.. Настроение медленно падало.... Или вообще отказаться? Нет, они же попросили.. Будет глупо отказываться, что-бы они ещё ненавидели меня? Таня ничего не сказав медленно пошла по аллее. А если отказать кому-то? Нет, тоже не смогу.. Блин..

0

93

Антон заетил,что испортил Тане настроение,поэтому догнав сказал
Ну давай разделим обязаности. Кого-то ты будешь тренировать в одно время, другую я в другое время. Только кто-куда ты уж сама выбери. Ладно? спрашивал он,понимаю что через чур погарячился

0

94

Ну давай разделим обязаности. Кого-то ты будешь тренировать в одно время, другую я в другое время. Только кто-куда ты уж сама выбери. Ладно?
- Я же понимаю как тебе этого не хочется.. - сказала Таня, и посмотрела на Антона, - Забудь.. Я сама справлюсь.
Да.. Пора взять себя в руки! Можно и самой справиться без чьей-то помощи.. Все должны понимать, что Таня не робот.. Пусть только не обижаются.. - подумала Таня.

0

95

Вот ненадо только все на себя взваливать!а? И не надо говорить что мне этого не хочется...сказал он,но последнее слово буркнул в сторону,так как не привык вот так быстро сдаваться. только Таня могла его так подловить,что он начинал чувствовать себя виновным
Тем более рано или поздно наверно все равно все так случится.

0

96

Тем более рано или поздно наверно все равно все так случится.
- Короче.. Если ты всё-же решишься на этот поступок - упрекать я тебя не буду.. А если нет - я сама могу послать тебя куда подальше, и учить девчёнок кататься.. - сказала Таня и всё-же улыбнувшись положила руку на плечо Антону.
Всё-таки он друг..
- И не забудь, что я действительно могу послать! - сказала Таня.

0

97

И не забудь, что я действительно могу послать!
Я об этом не забываю ни на минуту....уж слишком хорошо я тебя знаю. Ну так кого мне брать на себя? хотя в душе он знал кого,но пока что признаваться даже самому себе не хотел
Только все равно,пока я скейт не куплю мне там делать нечего! вот так вот

0

98

Я об этом не забываю ни на минуту....уж слишком хорошо я тебя знаю. Ну так кого мне брать на себя?
- Я рада что ты об этом не забываешь! - улыбнулась Таня.
- А вот кого тебе брать на себя - решай сам. выбираешь ты сам! - сказала Таня, - В противном случае я тебе на попечение дам того, кого посчитаю нужным - и меня не будет волновать как к тебе относятся, как ты относишься и какие у вас отношения..
Чёто ты разошлась.. Подумала Таня, и заметила что кого-то не хватает. Гуцул.. Даа, он остался там стоять.. Таня подошла к нему, и взяв его за руку повела по аллее к Антону.

0

99

Нууу....наверно и только он хотел сказать кого,как вдруг Таня остановилась как вкопаная и повернувшись пошла назад. Взяв за руку Гуцула,она снова подошла к нему. Антон когда только заметил,что идет обратно  только тихо посмеивался,но когда они вместе подошли,уже не сдерживаясь засмеялся на весь парк
Юмористы ! отсмеявшись проговорил он
Так...лан,проехали...я Аню учить буду

0

100

Юмористы !
- Да ты на себя посмотри.. - усмехнулась Таня.
Так...лан,проехали...я Аню учить буду
- Почему-то я так и думала.. - улыбнулась Таня, и посмотрела на Антона, - Тогда Наташа на мне.. И, спасибо за помощь!
Таня вновь улыбнулась.. Она улыбалась целый день.. Господи.. Сколько можно уже, улыбка с лица не слазит..

0

101

Лишь хмыкнув,но ничего не сказав,Антон какое-то время шел вместе с ними.
Ну ладно...я наверно все же до дому дойду,а то спать хочется,а завтра еще и в школу вставать. Так что давайте,до завтра

0

102

Ну ладно...я наверно все же до дому дойду,а то спать хочется,а завтра еще и в школу вставать. Так что давайте,до завтра
Таня усмехнулась и помахала Антону рукой.
Таня и Гуцул направились к выходу из парка. Через некоторое время они уже подходили к дому Тани..

0