Вздохнув и постаравшись успокоится внутренне, он только произнес
Если ты так этого боишься,то скажи чтоб в разное время приходили. Только я не понимаю,зачем я тебе в этом решении? А? устало сказал парень
Улицы и парки
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912008-10-29 00:59:10
Поделиться922008-10-29 01:01:39
Если ты так этого боишься,то скажи чтоб в разное время приходили. Только я не понимаю,зачем я тебе в этом решении? А?
- Забудь.. - произнесла Таня.
Она сама устала.. Настроение медленно падало.... Или вообще отказаться? Нет, они же попросили.. Будет глупо отказываться, что-бы они ещё ненавидели меня? Таня ничего не сказав медленно пошла по аллее. А если отказать кому-то? Нет, тоже не смогу.. Блин..
Поделиться932008-10-29 01:04:32
Антон заетил,что испортил Тане настроение,поэтому догнав сказал
Ну давай разделим обязаности. Кого-то ты будешь тренировать в одно время, другую я в другое время. Только кто-куда ты уж сама выбери. Ладно? спрашивал он,понимаю что через чур погарячился
Поделиться942008-10-29 01:07:53
Ну давай разделим обязаности. Кого-то ты будешь тренировать в одно время, другую я в другое время. Только кто-куда ты уж сама выбери. Ладно?
- Я же понимаю как тебе этого не хочется.. - сказала Таня, и посмотрела на Антона, - Забудь.. Я сама справлюсь.
Да.. Пора взять себя в руки! Можно и самой справиться без чьей-то помощи.. Все должны понимать, что Таня не робот.. Пусть только не обижаются.. - подумала Таня.
Поделиться952008-10-29 01:10:52
Вот ненадо только все на себя взваливать!а? И не надо говорить что мне этого не хочется...сказал он,но последнее слово буркнул в сторону,так как не привык вот так быстро сдаваться. только Таня могла его так подловить,что он начинал чувствовать себя виновным
Тем более рано или поздно наверно все равно все так случится.
Поделиться962008-10-29 01:14:00
Тем более рано или поздно наверно все равно все так случится.
- Короче.. Если ты всё-же решишься на этот поступок - упрекать я тебя не буду.. А если нет - я сама могу послать тебя куда подальше, и учить девчёнок кататься.. - сказала Таня и всё-же улыбнувшись положила руку на плечо Антону.
Всё-таки он друг..
- И не забудь, что я действительно могу послать! - сказала Таня.
Поделиться972008-10-29 01:17:39
И не забудь, что я действительно могу послать!
Я об этом не забываю ни на минуту....уж слишком хорошо я тебя знаю. Ну так кого мне брать на себя? хотя в душе он знал кого,но пока что признаваться даже самому себе не хотел
Только все равно,пока я скейт не куплю мне там делать нечего! вот так вот
Поделиться982008-10-29 01:21:51
Я об этом не забываю ни на минуту....уж слишком хорошо я тебя знаю. Ну так кого мне брать на себя?
- Я рада что ты об этом не забываешь! - улыбнулась Таня.
- А вот кого тебе брать на себя - решай сам. выбираешь ты сам! - сказала Таня, - В противном случае я тебе на попечение дам того, кого посчитаю нужным - и меня не будет волновать как к тебе относятся, как ты относишься и какие у вас отношения..
Чёто ты разошлась.. Подумала Таня, и заметила что кого-то не хватает. Гуцул.. Даа, он остался там стоять.. Таня подошла к нему, и взяв его за руку повела по аллее к Антону.
Поделиться992008-10-29 01:26:01
Нууу....наверно и только он хотел сказать кого,как вдруг Таня остановилась как вкопаная и повернувшись пошла назад. Взяв за руку Гуцула,она снова подошла к нему. Антон когда только заметил,что идет обратно только тихо посмеивался,но когда они вместе подошли,уже не сдерживаясь засмеялся на весь парк
Юмористы ! отсмеявшись проговорил он
Так...лан,проехали...я Аню учить буду
Поделиться1002008-10-29 01:29:27
Юмористы !
- Да ты на себя посмотри.. - усмехнулась Таня.
Так...лан,проехали...я Аню учить буду
- Почему-то я так и думала.. - улыбнулась Таня, и посмотрела на Антона, - Тогда Наташа на мне.. И, спасибо за помощь!
Таня вновь улыбнулась.. Она улыбалась целый день.. Господи.. Сколько можно уже, улыбка с лица не слазит..
Поделиться1012008-10-29 01:32:18
Лишь хмыкнув,но ничего не сказав,Антон какое-то время шел вместе с ними.
Ну ладно...я наверно все же до дому дойду,а то спать хочется,а завтра еще и в школу вставать. Так что давайте,до завтра
Поделиться1022008-10-29 01:34:00
Ну ладно...я наверно все же до дому дойду,а то спать хочется,а завтра еще и в школу вставать. Так что давайте,до завтра
Таня усмехнулась и помахала Антону рукой.
Таня и Гуцул направились к выходу из парка. Через некоторое время они уже подходили к дому Тани..