~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актовый зал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

<----------------------Кабинет алгебры и геометрии 
Игорь Ильич увидел девчёнок: Ну наконец-то вы пришли..
Виктор Михайлович: Так быстрее! Съёмочная группа уже приехала...
Сейчас в кабинете директора!

Девчёнки встали за инструменты, которые приготовили физрук и историк..
Они только начали репетировать как в зал начали заходить учителя, ученики а так же съёмочная группа... Девчёнки убежали со своих мест в гримёрку.. Ну что девчёнки готовы? Спросила Аня. Так.. Стараемся! Что бы не опозорится перед съёмочной группой.. сказала Женя..

0

3

Занавес открылся.. Девочки уже стояли за инструментами.. Они все улыбулись.. И Лерка начала..
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле, дождём растаяли как слёзы на стекле
Наши крылья растворились, улетят на небеса, и, наверное, забыли, что не верим в чудеса..

0

4

Таня,Гуцул и Антон влетели в зал,когда девочки уже начали петь. найдя место поближе к сцене,они сели и стали слушать их песни. Вдруг в концертный зал вошла Борзова. Но им повезло и она села рядом с директором,который вошел следом. А сели они с другой стороны у самой сцены
Фух...вроде пронесло. Хороши они поют!

0

5

По небу плыли мы неведомо куда
И растворились мы, наверное, в облаках
Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса
Нам, наверное, что-то снится

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Но я не знаю,сколько буду в пути
Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя

Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Ночью мы,как в небе звезды
По осколкам в темноте
Может это только слезы

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.

Они спели всю песню...
В зале раздовались свисты..

0

6

Антон вскочил с ногами на стул и свистнув начал аплодировать,тут то его и приметила Борзова
МАРКИН!
Черт,снова Маркин,что ж мне так везет на нее. Заметив что она идет к нему,он соскочил со стула и запрыгнул на сцену.
Девочки привет! шутливо поздоровался он,посмотрел назад и увидев,что Борзова приближается смотал за сцену

0

7

Черт,снова Маркин,что ж мне так везет на нее
Таня весело улыбнулась, и посмотрела на убегавшего Антона.
- Чего так бояться.. Она ведт не кусается.. - сказала Таня.
И чё, концерт закончился? Вааау.. - подумала Таня, и напевая песенку Хэйли Беннет "Slam", отправилась на сцену поздравлять девчёнок.
- Девчёнки, вы - талант! - с восторгом сказала Тантьянка, - Песня, кстати, классная.. Жду демку на день рождения!
Таня подмигнула девчёнкам и улыбнулась. Да чтож я улыбаюсь сегодня? Когда Борзова свалила вместе со Шреком, Таня подошла за сцену и встала сзади Антона.
- Бу! - решила напугать Тоху девушка.

0

8

Антон аж подскачил на месте и с обреченым лицом повернулся.....и увидел
Таня! Блин,зачем так пугать! Я уж думал все-мне конец пришел. И пришлось бы вам меня хранить, а на надгробье написали бы-пал героической смертью . пошутил тут же Антон и вышел к девченкам

0

9

Таня! Блин,зачем так пугать! Я уж думал все-мне конец пришел. И пришлось бы вам меня хранить, а на надгробье написали бы-пал героической смертью .
Таня засмеялась посмотрев на выражение лица Маркина.
- Нуу.. Ты ведь хочешь что-бы твоя подруга ходила весёлая.. - сказала Таня встав на то место, где раньше стоял Маркин, - А вот насчёт надгробья.. Над этим я подумаю.. - пообещала Танечка Антошке, от чего его аж перекосило.
Ужас какой пугливый.. - подумала Таня и с разбегу спрыгнула со сцены на пол, и села на какой-то стульчик.

0

10

Ну знаешь!!! Если так дальше пойдем, надгробье буду заказывать тебе! Собственноручно! ответил Антон и улыбнулся. Дойдя до края сцены,он сел,тем самым смотря на Таню.
И вообще я боюсь теперь на урок Борзовой идти,она ж меня живьём сожрет и еще скажет,что невкусно было!

0

11

Ну знаешь!!! Если так дальше пойдем, надгробье буду заказывать тебе! Собственноручно!
- Антон! Тебе пора запомнить, что этим меня не напугать! - улыбнулась Татьяна смотря на этого кролика.
И вообще я боюсь теперь на урок Борзовой идти,она ж меня живьём сожрет и еще скажет,что невкусно было!
Таня усмехнулась, и посмотрела на Антона..
- Ты молись, чтобы она не заставила тебе её есть живьём! - блондинка ухмыльнулась, и стала смотреть на Антона с такой лёгенькой насмешкой...

0

12

Девчёнки слезли со сцены их поздравила съёмочная группа у Шрек...
Наташа пошла за Антоном.. Ну чего она за ним идёт?!

0

13

Ты молись, чтобы она не заставила тебе её есть живьём
Ты что?! Я ж отравлюсь! Это ж один яд для моего организма!
Тут к Антону подошла Наташа
О! Тоже хочешь поучаствовать в нашем ооочнь интересном диалоге?

0

14

Ты что?! Я ж отравлюсь! Это ж один яд для моего организма!
- Ну не только для твоего! - заверила Антона девушка.
Тут к Тохе подошла Наташа, подруга его детства.. Незаметно для себя Таня бросила взгляд на Аню, и у неё появился вопрос к Антону..
- Антон, мне надо-будет с тобой поговорить.. - блондинка сощурила глаза

0

15

Наташа улыбнулась и подумала Борзова как всегда в своём репертуаре.... Антон, а ты сей час куда идёшь?
Аня стаяла с дечёнками: О чём же Наташа с Антоном там разговаривают?

0

16

Я? Иду? Хм...сложный вопрос...для начала я пожалуй подойду к Тане. Антон слез со сцены и подошел к тане,оставив Наташу у сцены
Ну и о чем ты хотела поговорить? спросил Антон,чувствуя,что здесь будет действительно  вопрос в его интересах.
Эх,надеюсь  я Наташу не обидел этим.......

Отредактировано Антон Маркин (2008-10-26 01:03:45)

0

17

Ну и о чем ты хотела поговорить?
- Этот разговор не на минуту.. - сказала Таня посмотрев на Антона, - Просто я не понимаю кое-чего.. Ты встречаешься с Наташей? - всё-же спросила Гружина, посмотрев Антону в глаза.
Наверное я зря задала этот вопрос.. ладно, думаю не убьёт.. - подумала Татьяна.

0

18

С чего ты это взяла? совершенно удивившись вопросу спросил он
Я вообще не понимаю с чего вы все это берете. Она моя подруга детства,нас связывает только дружба,но не более этого.
А с чего это ты задаешь такой вопрос? 

0

19

Я вообще не понимаю с чего вы все это берете. Она моя подруга детства,нас связывает только дружба,но не более этого.
Таня кивнула Антону, в знак того, что всё поняла.
А с чего это ты задаешь такой вопрос? 
- А ты сам не понимаешь? Она всегда липнет к тебе, и эти её намёки типа "Ты сейчас куда идёшь?" меня реально заколебали. - сказала Таня, - Мась, я конечно понимаю что это дело не моё, но она так просто не сдасться! Она уже косо смотрит на меня, из-за того что я много времени провожу с тобой.. Короче, Антош, делай выводы! Я тебе советую поговорить с ней на чистоту..
Тут Аня вылетела из актового зала, и Таня ни минуты не сомневаясь отправилась за ней.

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 01:20:48)

0

20

Аня смотрела на то как Антор разговаривает с Таней.. Девчёнки.. Сказала Аня..
А пойду.. -----> Около школы

0

21

Антон проводил взглядом девочек и задумался
Давно надо расставить все точки над i ,но.....блин....и потерять такого друга,как Наташа не хочу....Антон подошел к Наташе,которая все еще была у сцены
Ну так что? Ты сейчас куда?
Наташ.....можно я тебе кое в чем признаюсь?
Конечно,в чем?
Натах.....я Аню люблю....и....Он увидел как у Наташи изменилось лицо на эти слова,увидел то,что не хотел видеть в ее глазах. она развернулась и бросилась бежать.
Антон сел обратно на сцену и схватился за голову.

0

22

Открыв дверь девушку оттолкнула Наташа. Посмотрев ей вслед Таня заметила схватившегося за голову Антона, и медленно подошла к нему. Таня села рядом с ним и посмотрела на него.
- Антон.. - сказала Таня вновь посмотрев на Антона.

0

23

Ммм что? спросил Антон не поднимая головы
Блин,блин  ну почему все так сложно? Почему приходится выбирать между дружбой к одной и любовью к другой? Почему надо приносить в жертву одну,чтобы остаться с другой.
Черт!
Ты Аню-то догнала? Что она?

Отредактировано Антон Маркин (2008-10-26 01:40:32)

0

24

Таня выслушала Антона. Ты бы знал, как я тебя понимаю.. - подумала Таня вспомнив другую школу, в которой училась с первого класса.
Ты Аню-то догнала? Что она?
- Мм..Я думаю, что Аня сейчас хочет побыть одна, и.. Может тебе стоит с ней поговорить..? - сказала Таня и посмотрела на Антона.

0

25

Антон встал рядом со сценой
Да ,надо мне с ней поговорить. Больше этот разговор откладывать нельзя,но куда она могла пойти? Тань ты не знаешь? Спросил тоха

0

26

Да ,надо мне с ней поговорить. Больше этот разговор откладывать нельзя,но куда она могла пойти? Тань ты не знаешь?
- Не знаю, я не думала.. Она может быть в парке, ходить по улицам или уже дома.. - сказала Таня и посмотрела на Антона, - Наверное она уже дома..
Таня оглядела весь зал. В зале всё ещё была половина "Ранеток" и Гуцул. Девушка сидела и тупо смотрела куда-то в стенку, потому-что делать было нечего..

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 12:10:28)

0

27

Спасибо тебе! Улыбнулся наконец-то антон
Я наверно начну с ее дома,может и повезет. Сегодня должно все наконец-то решится! И попращавшись со всеми,антон схватил свой скейт,и отправился к ане.

0

28

- Удачи! - крикнула вслед Антону Таня.
Опять одна.. Ну чтож за день сегодня такой.. - подумала Таня, и встав со стула села на место, где раньше сидел Антоха.

0

29

===Коридор
Наташа зашла в актовый зал. Она увидела Антона и подошла к ниму совершенно не заметив Таню.
-Знаешь что, Антон! Твоя Анечка сейчас с другим гуляет! Она сама мне сказала что тебя не любит! А ты на это повёлся! Я всю жизнь тебя знаю! А ты со мной так поступаешь!

0

30

-Знаешь что, Антон! Твоя Анечка сейчас с другим гуляет! Она сама мне сказала что тебя не любит! А ты на это повёлся! Я всю жизнь тебя знаю! А ты со мной так поступаешь!
Таня посмотрела на Наташу, и естественно ей не поверила. Заметив то, как она проигнорировала Таню, девушке вообзе дурно стало.
- Наташ, тебя не достало? - спросила Таня, ведь Антон уже ушёл.

0