-Ой... извини Тань... похоже я с ума сошла!- покраснев сказала она.
Вот попала!...
- А где Антон?
Актовый зал
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-10-26 12:24:12
Поделиться322008-10-26 12:25:38
- А где Антон?
- Антон ушёл! - сказала Таня, и посмотрела на Наташу.
Что любовь с людьмы делает.. нет, я никогда не влюблюсь!
Поделиться332008-10-26 12:29:56
-Эх... не хочешь... хотя нет! Глупо!- осознала Наташа.
-Может найчишь меня кататься на скейте?-на одном дыхании произнесла девушка. Ей было стыдно перед Таней.
Поделиться342008-10-26 12:35:39
-Может найчишь меня кататься на скейте?
В тот момент Таня пила воду, и услышав слова Наташи поперхнулась. Откашлявшись, девушка посмотрела на Нату.
- На скейте? Прости.. - сказала Таня, поправив волосы, - зачем тебе это? Наташ, если ты хочешь быть поближе к Антону, то сразу говорю - он почти не ходит в скейт-парк, только иногда заходит..
Поделиться352008-10-26 12:41:08
-Да нет... не из за этого... Просто хочу быть как ты. На тебя парни внимание обращают. Обычно я провожу время с Аней, а теперь ее знать не хочу!-пояснила девушка.
Она улыбалась, чтобы не выдавать свои слезы.
Поделиться362008-10-26 12:45:46
-Да нет... не из за этого... Просто хочу быть как ты. На тебя парни внимание обращают. Обычно я провожу время с Аней, а теперь ее знать не хочу!
- Наташ, хоть я и катаюсь на скейте, парни на меня внимание не обращают! У тебя своё хобби - это музыка.. Я тоже раньше занималась музыкой, но только пела, хоть всю жизнь и хотела петь и играть на гитаре. - улыбнулась Таня вспомнив своё прошлое, - Понимаешь.. Просто не всем мальчишкам нравятся потрёпанные и безбашенные девчёнки, как я..
Таня улыбнулась, и посмотрела на Гуцула а потом перевела взгляд на Наташку.
- Но если ты хочешь, то хорошо.. Я попробую..
Поделиться372008-10-26 12:51:00
-Спасибо большое! С чего начнем?- спросила Ната-Только есть проблема, у меня нет скейта...
Наконец она улыбнулась по настоящему. Она поняла что утановила контакт с Таней.
Может она оценит мою новенькую мелодию?... Боюсь она ей не понравится...
Наташа задумалась.
Поделиться382008-10-26 13:22:41
Только есть проблема, у меня нет скейта...
- С этим можно не волноваться, у меня дома есть второй на всякий случай.. - сказала Таня, - Может начнём завтра или послезавтра? Я просто сама разминуться хочу, да и про танцы я как-то забыла.. - ответила Таня, вспомнив про танцы.
Чёрт.. Надо чёто подготовить.. - подумала Таня. Через некоторое время на улице пошёл дождь, и Таня слезла со сцены. Подойдя к стулу, на котором Таня сидела на концерте, девушка взяла скейт и сумку.
- Ребят, всем пока! - улыбнулась Таня, и поехала домой через парк.
Отредактировано Таня Гружина (2008-10-26 15:27:59)
Поделиться392008-10-26 16:33:03
Гуцул, приведённый за руку Таней,стоял ото всех подальше и думал совершенно о разных вещах. Пока Ранетки выступали он топал в такт музики,хотя он всей душой сейчас мечтал оказатся в скейт парке.
-Что я тут забыл? может свалить?
Потом он увидел,что народ начал расходится и решил отправится туда, где его всегда ждали.
-Да,всем пока!
===> скейт-парк