...
Подъезд перед домом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-27 17:35:27
Рит медленно дошла до дома . Чего то не хватает ... Голова всё ещё немного кружилась , ещё этот дождь ... Ой нет ... Лужина наконец то заметила то , что когда кинула сумку в парке , так там её и забыла В скей парк я не пойду , а что делать ... скоро семья придёт , надеюсь Рита проверила все карманы , но ключи были только в сумке , а самое страшное там был блокнот ... с одной стороны обычный , но Рита его никогда никому не показывала ... Девушка подошла к скамейке и села , вскоре снова встала и начала ходить из стороны в сторону . Рита как будто не замечала дождь , её волновало только происшедшее Но как мы с ней встретились ...
Поделиться32008-10-27 17:44:27
Антон и так был весь мокрый,а тут из него уже точно можно было выжимать воду ведрами. Подъезжая к дому Риты,Антон заметил ее,стоящую у дома.
Ага!Небось заметила пропажу сумки. Блин,с вами всеми я скоро заболею. И только он это подумал как
Апчхи! блин....только бы не заболеть. Подъехал к Рите
Привет,это снова я! улыбнулся он
Ты тут сумку забыла в скейтпарке и за ней не вернулась. так что я ее тебе привез. Сняв свой портфель,Антон из него достал сумку Риты и протянул ей.
Апчхи! вот короче,держи
Поделиться42008-10-27 17:53:57
Рита смотрела куда то в сторону горизонта как ...
Апчхи!
Рита дёрнулась и услышала Маркин ?!
Привет,это снова я!
Привет ...
Лужнина очень удивлённо посмотрела на Антона
Ты тут сумку забыла в скейтпарке и за ней не вернулась. так что я ее тебе привез.
Э... не стоило в такой ливень мне её привозить ... Девушка как то злобно сказала последние слова , но почему ?! Наоборот она должно поблагодарить Антона за то , что он сократил время её прибывание на улице под дождем ...
Апчхи! вот короче,держи
Будь здоров Ну вот , я ещё и виновата останусь ... из-за меня человек заболеет подумала Лужиина и , взяв сумку , продолжила мерси ... Знаю , что откажешься , но всё равно предложу : может чаю ? Рита ухмыльнулась Ну ... коронное " мне пора " ....
Поделиться52008-10-27 17:57:27
Чаю? задумался Антон Так...я промерз как незнамо кто, до дома еще переть и переть...ммм...наверно соглашусь
А что? давай! Я не откажусь,но заметь не я напросился! хмыкнул он вставая на землю и беря скейт в руки
А насчет не надо было. Оставлять ее там было нельзя,а домой с ней тащится. Я б забыл ее завтра в школу притащить,а так и тебе под дождем не мокнуть,не у меня не пылится.
Поделиться62008-10-27 18:05:01
в это время Рита выжимала волосы
А что? давай! Я не откажусь,но заметь не я напросился!
Девушка чуть не упала Ого , так со мной можно не только собачиться , а ещё и спокойно общаться ... да ... Ритка меняешься .Знать бы ещё в какую сторону ...
А насчет не надо было. Оставлять ее там было нельзя,а домой с ней тащится. Я б забыл ее завтра в школу притащить,а так и тебе под дождем не мокнуть,не у меня не пылится.
Рита пронзительно посмотрела на Антона ... Маркин , ты случайно спасателем не подрабатываешь ? Рита слегка улыбнулась и продолжила Ну что пошли ? Лужина взяла сумку и достала ключи , быстро открыла дверь и вошла с Антоном в дом , точнее в прихожую ...