...
Прихожая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-27 18:11:46
Рита и Антон вошли в дом , странно , но почти везде был включен свет ... Что такое ...может мама дома ? Мам ? Ау ... есть кто ? Лужнина быстро сняла верхнюю кофту и пошла проверять , вскоре девушка вернулась в прихожую и глубоким недоумением на лице ... Антон , ты чего стоишь как вкопанный ?! Марго забрала волосы в хвост и забежала на кухню включить чайник ... Почему везде свет ? девушка взяла сотовый и набрала номер мамы , буквально сразу услышала звонок в комнате родителей Отлично ... почти шёпотом сказала Лужнина ...
Поделиться32008-10-27 18:21:43
Какое-то время наблюдая за мельтешением Риты, он решил наконец-то снять куртку. Сняв ее и повесив,а до этого прислонив скейт около двери посмотрел наконец-то на подошедшию Риту
Я как вкопанный? Да я тут вообще за тобой даже следить не успеваю! Ты туда сбегала,сюда...хохотнул он
Кстати про спасателя. Знаешь иногда подрабатываю,но мне редко за это что-то преподает! улыбнулся он
Ммм и куда пройти?
Поделиться42008-10-27 18:29:01
Я как вкопанный? Да я тут вообще за тобой даже следить не успеваю! Ты туда сбегала,сюда...
Да уж ... Рита ещё раз заглянула в комнату родителей и вернулась к Антону
Кстати про спасателя. Знаешь иногда подрабатываю,но мне редко за это что-то преподает!
Так долго спасаешь ? вот такой у Ритки юмор , не только у Ритки , у всех Лужниных
Ммм и куда пройти?
Проходи в гостиную ... Рита показа направление , по которому стоит пойти , а сама пошла на кухню
Поделиться52008-10-28 16:42:56
Да ладно тебе! Не вздыхай так....я еще с Боровой не закончил! хохотнул Антон и подмигнул Рите
Так что завтра скорее всего будет веселый денег-ты увидишь спектакль. В главных ролях выступает Маркин и Борзова. Все остальные это массовка! Вот так вот! Ну лан...до завтра! одев куртку и подхватит свой скейт Антон вышел из квартиры Риты
Поделиться62008-10-28 17:30:40
В главных ролях выступает Маркин и Борзова. Все остальные это массовка!
Да уж , в роли массовки я ещё не выступала ... Рита многозначительно улыбнулась
Вот так вот! Ну лан...до завтра!
До скорого )
Антон вышел и Рита закрыла дверь
Поделиться72008-10-30 17:20:36
Саша быстрым шагом дошла до двери , быстро надела любимые кросовки и начала искать накидку
Что за !? Где она ?! перерыла весь шкаф и нашла ... непонятно где
Ну Ритка ! Я тебе припомню это !
выбежала из квартиры и направилась к новым знакомствам ... , вот толь на сколько положительным ... ?
---------> около школы
Отредактировано Александра Лужнина (2008-10-30 17:38:03)