~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Антон прошел в гостиную при этом...о чудо!...нигде не заблудившись. Подойдя к дивану и сев на него он стал осматриваться.
Да,я первый раз ведь у Риты дома. Необычно даже как-то...Ну и ладно. решил он
Надо наверно было мне предложить свою помощь...но уже поздно...мда,что-то не подумал я.
Апчхи. еще и позаражаю все квартиру. усмехнувшись подумал он

0

3

Рита вышла из кухни и сама заблудилась в квартире  Нда ... здесь я ещё в Алёнушку не играла ... ау ... и сама посмеялась над собой , помогло только чудо , точнее Антон Апчхи. Кто бы мог подумать , что я у себя заблужусь ?! Марго пошла на чих и пришла в гостиную . Поставила поднос на журнальный столик , сняла чашки и миски с подноса , протянула одну из них Антону ...
Ещё раз будь здоров ...

0

4

Мда,спасибо...думаю завтра я до школы даже пробовать доходить не буду,а лучше полечусь как следует,а то слечь на долго совершенно не хочется! сказал он беря чашку и миску из Ритиных рук. Миску с печеньем,он пока поставил на стол,а сам начал пить горячий и поэтому так хорошо согревающий чай. И только после этого он еще и печенье взял
Ммм,вот теперь ты моя спасительница. Сразу другое дело-горячий чай,это лучшее что может быть для меня сейчас.

0

5

Мда,спасибо...думаю завтра я до школы даже пробовать доходить не буду,а лучше полечусь как следует,а то слечь на долго совершенно не хочется!
Мне почему то наоборот , хочется пропасть на долго ... поговорила Лужина садясь на диван
Ммм,вот теперь ты моя спасительница. Сразу другое дело-горячий чай,это лучшее что может быть для меня сейчас.
Значит теперь мы квиты ? Рита улыбнулась своей много говорящей улыбкой

0

6

Мне почему то наоборот , хочется пропасть на долго ...
Зачем на долго? На долго это не интересно,пресно и скучно....немного подумав ответил он
Ну а насчет квиты или нет....ммм.....на счет этого надо подумать. хитро улыбнулся

0

7

Зачем на долго? На долго это не интересно,пресно и скучно....
Может не надолго ... поправила причёску
Ну а насчет квиты или нет....ммм.....на счет этого надо подумать.
Скептически загнула бровь и почти сразу улыбнулась
Подумать .... м ... мне вредно   задумчиво выпила глоток чай

0

8

Знаешь...мне тоже! поэтому ответ будет ой как не скоро! хохотнул он,радуясь что сиог развеселить хоть немного Риту
Да  настроение как я вижу у тебя поднялось,а это первый признак что все наладится! Если к делу подходить в хорошем настроении то и делается все быстро и хорошо все заканчивается. Не зря же я все время класс тормошу,с Борзовой цапаюсь! хмыкнул он
Кстати...мне завтра Борзова все напомнит....

0

9

Знаешь...мне тоже! поэтому ответ будет ой как не скоро!
Как то не свойственно Рите , добро ухмыльнулась
Да  настроение как я вижу у тебя поднялось,а это первый признак ...
Остальное Рита случайно пропустила мимо ушей , но поняв суть
Нет ... пазитив не мой конёк ...
Не зря же я все время класс тормошу,с Борзовой цапаюсь!
Вот это вся школа знает , мастер ты наш ... с улыбкой произнесла Лижнина
Кстати...мне завтра Борзова все напомнит....
А вот это уже действительно ужас ...  Рита представила себя на месте Антона брррр вот старушенция то ...
Что ж ты ей такого сделал ?!

0

10

Что? Ну начнем с того,что я на ее уроки ,короче я его сорвал,спас Таню от нашествие Борзовой, в столовой поднял бунт и уговорил всех кидаться едой и много чего попало в нее,а потом еще и бегал от нее по всей сцене. Да,действительно чего она меня должна убивать? хохотнул Антон
Нет ... пазитив не мой конёк ...
А вот это зря! На позитиве легче жить,повеь мне,хотя мне тоже сегодня было не до позитива,но видишь держусь же я...наверно....блин и как мне теперь себя с аней вести?

0

11

Пока Антон рассказывал о своих "подвигах" , Марго вообще "улетела" куда то очень далеко и услышала только последние слова  Да,действительно чего она меня должна убивать? 
Терминатор за что угодно убить готова , хотя нет , она только из школы выгнет , а родители закончат её коварные деяния ...
Рита сама не поняла к чему сейчас это сказала , но слово не воробей ...
А вот это зря! На позитиве легче жить,повеь мне,хотя мне тоже сегодня было не до позитива,но видишь держусь же я...
Марго ухмыльнулась  У МАркина , да не до пазитива .... да Апокалипсис не за горами ...
Так что у тебя случилось ?

0

12

Ну буду надеяться что до этого не дойдет! Сказал антон,представляя что с ним сделают родители в этом случае.
Мою виновность надо еще доказать! Да и на шрека я очемь расчитываю,авось прокатит. Тут рита спросила его что у него случилось.
Да так,не очень приятное событие,которое меня подкосило. Уклончиво произнес он

0

13

Рита повернула голову в сторону окна и загляделась , вроде бы просто дождь , а так завораживает ... ... еще доказать! Да и на шрека я очемь расчитываю,авось прокатит. 
Бедный Шрек !  Коронная ухмылка Лужиной
Да так,не очень приятное событие,которое меня подкосило.
Ладно ... , не будем о грустном ...

0

14

Да,действительно не будем. Сказал он и вдруг
Знаешь,а ты не такая как все привыкли считать.и я вместе со всеми заблуждался. Ты очень даже...произнбс он сам от себя такого неожидая

0

15

Знаешь,а ты не такая как все привыкли считать.и я вместе со всеми заблуждался. Ты очень даже...
Рита не ожидала таких слов , но реакции никакой не было , она монотонно ответила ...
Может я хочу что бы все думали что я злая , чёрствая и мстительная ... Рита поставила стакан на столик
Только один человек знал меня настоящую и это не моя мама ... Девушка не стала продолжать т.к. не находила это нужным ... Кончиться дождь , уйдёт этот день и они снова станут врагами ...

0

16

Антон покачал головой
Нет,черствая ты только внешне,но внутрине...это у тебя такой своеобразный щит против внешнего мира

0

17

Нет,черствая ты только внешне,но внутрине...это у тебя такой своеобразный щит против внешнего мира
Рита грустно улыбнулась и решила просто пошутить
Всё ... моя карта бита ...

0

18

Усмехнулся.
Ну сейчас бита,но игра не окончена. Я уверенн,что у тебя в рукаве припрятан туз. Разве не так?

0

19

Ну сейчас бита,но игра не окончена. Я уверен,что у тебя в рукаве припрятан туз. Разве не так?
Рита бросила косой взгляд на Антона
Может не туз , но козырь точно ...

0

20

Козырь? Это интересно! Но мне ты его не откроешь. Уверенно сказал антон
Мсл.она мне скорее всего не доверит ракую инфу боясь предательства

0

21

Козырь? Это интересно! Но мне ты его не откроешь.
Всему своё время ...
Уже никакой грусти , только ехидны взгляд ... Наивный ...

0

22

Ну я в общем то так и думал,так что представим что это был риторический вопрос.
Мсл я тоже не так прост как может показаться

0

23

Ну я в общем то так и думал,так что представим что это был риторический вопрос.
Договорились .
Рита поправила причёску и ещё выпила чай Уже холодный ...

0

24

Допив чай,поднялся с дивана
Ну заседелся я,наверно уже пойду! Сказал он
Так что в школе увидимся.улыбнулся он

0

25

Ну заседелся я,наверно уже пойду!
Рита встала с дивана , что бы проводить
Так что в школе увидимся.
Конечно , школа дом второй ... со вздохом сказала Марго

0

26

Лекси вышла из своей комнаты и , пока Рита была в прихожей , зашла в гостиную . Две чашки , печенье ....  девушка подошла к окну и увидела , очевидно , того же парня , что только что был здесь . Дождь всё ещё лил , поэтому лицо парня Лекс не разглядела . Скейтер ?! пронеслось в голове Саши Значит точно встречу в скейт парке ! Лекси пока ещё не знала хорошо это или плохо , но любопытство взяло верх , она вытащила свою доску из под дивана , куда запрятала её от родителей . Надеюсь Рита сейчас не зайдёт !

0

27

Рита проводила Антона и закрыла дверь . Услышав странный звук в гостиной тихо вошла в неё .
А... Рита вгляделась и увидела сестру
Лекс ! Я не знаю , что я с тобой сделаю если  ты меня опять испугаешь ! Лужнина перевела дух и продолжила
Ты почему не ответила когда я вошла в квартиру ?! Почему везде свет ?!

0

28

Лекс ! Я не знаю , что я с тобой сделаю если  ты меня опять испугаешь !
Что значит "если" ?!   девушка искренне удивилась Готовься , это будет постоянно !
Ты почему не ответила когда я вошла в квартиру ?! Почему везде свет ?!
Я не гот , что бы во мраке сидеть ! возразила Саша , не охотно посмотрела на часы  Проехали я полетела в школу ...
Лекс подхватила скейт и быстро вышла из гостиной , а вскоре и из квартиры ...

------> прихожая

Отредактировано Александра Лужнина (2008-10-30 17:21:18)

0

29

Что значит "если" ?!Готовься , это будет постоянно !
Учти , я и ответить могу ! злобно возразила
Я не гот , что бы во мраке сидеть !
Ещё раз включишь альтернативу на всю громкость , разобью телевизор ! Ну ты же не гот ! Какая тебе разница !
Проехали я полетела в школу ...
Ты опять уходишь от темы и ... Рита не успела закончить , как Лекс вылетел из квартиры ...
Ха , ну вот и пусть летит ! Рита села на диван и задумалась

0

30

Лена заходит в гастиную......и видит Риту...
Рит привет слушай а можешьмне телефон Гуцулва сказать....

0