~Ранетки... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...~

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Мы уверены что вам очень понравится!

Рекламим под
ником: Реклама
паролем: 1234

Наша Реклама
Ваша Реклама

Учебный год начался!
1 сентября - 3 сентября

Всем зарегестрированым участникам зайти сюда!
Сценарий
Нам срочно нужны: Матвей, Женя, Полина, и многие другие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Литературы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Антон вошел в класс и сел на предпоследнюю парту средней колонки(короче где обычно сидит семенов) и заметив,что вошла аня,продолжил
Ну терпела же она меня до сих пор,авосб не выгонит...надеюсь. С другой стороны-ее терпеть? Да никогда!

0

3

Аня пошла в класс, посмотрела на Антона и села за 2-ую парту..
Она достала учебник литры и открыла его..

0

4

Ань! А что нам по литре задавали? было какое-нибудь стихотворение или сочинение? Или ничего не было заданно? А? спросил он
Она хотела остаться друзьями,чтож - я друг тоже хороший...подумал он

0

5

Ань! А что нам по литре задавали? было какое-нибудь стихотворение или сочинение? Или ничего не было заданно? А?
Аня повернулась к Антону и ответила: Ну надо было выучить стих на станице 89..
Всё таки мы с ним остались друзьями и он меня не избегает.. Аня улыбнулась..

0

6

Ну надо было выучить стих на станице 89.. 
Чего? подскачил к ее парте и быстро взяв учебник из рук,пролистал до нужной страницы и посмотрел на стих
Ой блин, а я и забыл про него. И учебник забыл...и вообще не готов я....мдя....А стих большой... немного подумав,Антон снова вернул Ане учебник, обратно в руки

0

7

Ой блин, а я и забыл про него. И учебник забыл...и вообще не готов я....мдя....А стих большой...
Не такой уж и большой, 2-а столбика... учится очень легко! ответила Аня..
Вдруг прозвонил звонок и в кабинет вошла Копейкина..

0

8

Все...поздно паниковать,главное чтоб меня не спросили...шепнул он и заспешил на свое место.
Здравствуйте! поздоровался он
Вы сегодня прекрасно выглядите!

0

9

Аня повернулась к Антону и шепнула..
Ой.. подлизываешься..
Спасибо Антон! Здравствуйте ребята.. Садитесь пожалуйста! 
сказала Елизавета Матвеевна.

0

10

Прозвинел звонок, и Таня убежала в кабинет лит-ры. Заглянув в кабинет девушка увидела, что все уже сидят на своих местах, а Копейкина вот-вот начнёт урок.
- Извините за опоздание.. - сказала Таня садясь на своё место.
Оглядевшись она помахала Антону и Ане.

0

11

Лекси влетела в кабинет как ошпаренная Блин , первый день и уже опоздала , что будет дальше ?
Здавствуйте , извините за опоздание ....
Да , да быстрее
Лекс быстро села за свободную парту   О_о моё место ... точно подметила . первый ряд , последняя парта , жизнь хороша

0

12

Ой.. подлизываешься..
А что делать? спросил он весело. тут в класс наконец-то вошли все остальные. Когда Таня села на свое место,она им помахала. Кивну вон снова перевел взгляд на доску,в которую уже долгое время смотрел
Мммм...только бы не спросила

0

13

Так Ребята!
Выучили стихотворение?
Спросила учительница..
Ну Елизавета Матвеевна.. Сегодня же только 2-ое сентября! Вы думаете кто-нибуть выучил? спросил Семёнов.
А что никто не выучил что ли? А ребят? с удивлением спросила Копейкина..
Ладно.. стихотворение остаётся на следующий урок!

0

14

Таня посмотрела на Копейкину, потом на Семёнова. Следующий урок..
- А вы вызовите на следующем уроке Семёнова, может он умничать прекратит! - сказала Таня с лёгкой ухмылкой на лице, и посмотрела на Семёнова.
- А ты Гружина вообще молчи.. - буркнул в сторону Тане Семёнов.
- Смотри не взорвись! - усмехнулась Таня, посмотрев на Копейкину, которая стала всех успокаивать.
Козёл.. - подумала Таня и усмехнулась про себя.

0

15

Так ребята открываем учебники на странице 15 и Семёнов начинает читать.. сказала Елизавета Матвеевна..
Так они читали.. читали.. и вот прозвенел звонок..

0

16

Тадам! вскочив сказал антон
так,всем до урока матеши...точнее его скоро отменят. Пожелайте мне удачи. хмм....тут он начал рыться в своем портфеле и через какое-то время достал......разводной ключ, и......журнал плейбой.
Что? Что вы на меня так смотрите? это все нужно для моего плана,а журнал я вообще у Гуцула взял! ответил он и вылетел из кабинета

0

17

Пока все читали страницу 15, Таня чуть не знаснула.. Разбудил её только звонок, напоминающий об окончании уроков.. Ура.. Ну, сейчас должно быть весело.. - подумала Таня вставая с места. Положив учебник в сумку, Таня повесила сумку на плечо, и подошла к Маркину и Ане.
А журнал я вообще у Гуцула взял..
Таня встала как вкопаная.. Руки в боки, так сказать.. Маркни убежал, а Таня подошла к Ане.
Значит вот так вот..

Отредактировано Таня Гружина (2008-10-30 22:12:00)

0

18

Что? Что вы на меня так смотрите? это все нужно для моего плана,а журнал я вообще у Гуцула взял!
Анька засмеялась.. Идёмте на Матеку! Повеселимся... Никтогда я не хотела пойти так на математику.. ---------> Коридор

0

19

Лекс  не достала ни книжку , ни тетрадку , только какой то блокнот . На вид старый , исписанный , но очень ценный . Не успела она записать задуманное как прозвенел звонок и все пулей выбежали из класса ... Весело ! Саша быстро закинула в портфель блокнот и ручку , не отставая направилась за одноклассниками

----------->кабинет алгебры и геометрии

0